Lugar muy bello, alrededor de pura naturaleza, la piscina es temperada y tiene tinajas que estan al orilla del río. La habitación muy limpia y un baño amplio.
Tiene restaurante eso si tiene un menú básico.
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Tiene restaurante eso si tiene un menú básico.
El fin de semana pasado, exactamente el sábado 14 fui por primera vez a esta terma por el dia, nos
Gusto mucho a todos, ricas aguas, piscinas limpias, baños, casilleros, instalaciones un poco precarias, pero funcionan bien, la atención desde la recepción fueron excelentes, debo destacar la atención de la garzona que nos atendió, se esmeró en todas nuestras peticiones y estaba todo rico especialmente el aperitivo ( pisco sour). Tiene unas hermosas tinajas de madera que están al costado del rio, no las use ya que tenían un costo adicional, el cual encontré alto $25000 por un rato, pero el entorno fascinante , hermoso ideal para estar en pareja, fue una tarde muy agradable.
VOVERIA¡¡¡¡
Un muy bonito lugar, agua termal excelente, servicio excelente, comida excelente.
El personal muy buena atencion, siempre disponibles a atender
La ubicacion es muy buena, se llega directo desde Curacautin, todo camino pavimentado. Un lugar muy tranquilo, para descansar, y si quieres hacer treking o esquiar tambien tienes la posibilidad.
Fuimos de visita por primera vez a la zona y nuestra idea primero era el hotel malalcahuello pero estaba full. Asi que la segunda opcion fue este. Recepcionista amable, optamos por pension completa. (llegamos 6 pm)...la once...deberia decir snack, un porcion chica de kucken y un rollito de jamon con palta....parecia broma. Cafeteria y bar cierran a las 7 y 8 respectivamente, lo cual te obliga a buscar alternativas cerca. El dormitorio sin wifi, sin television (para adultos bien, pero con niños es mal) camas comodas. piscinas con agua 38 a 40 grados ricas.
desayuno continental bueno, (no tenian cafe en grano) y almuerzo bueno.
lugar tranquilo y hermosa el area de tinajas.
Los camarines, baños pesimos, super mal mantenidos. necesitan mantencion urgente!!!
Pros: Es un lugar muy bello y tranquilo, el personal es muy amable.
Contra: la cafetería atiende sólo hasta las 20.00 y el bar también por lo cual los horarios son muy acotados, si quieres servirte algún trago más tarde ya no hay barista.
NO hay señal de celular (Movistar o entel) en el sector (muy débil) entonces es importante que el wifi esté disponible en todo el hotel y no solo en el hall central.
El restaurant no cuenta con una carta y precios de sus productos.
Camarines muy sucios, en mal estado, cero higiene, falta mucha mantencion, lamentable, cero comodidad, no volvería.
Solo destaco a la mesera que nos atendió en el almuerzo que fue muy atenta y resolutiva. Almuerzo regular.