Lindo lugar, pero mala atención las chicas dela limpieza no eran amables y muy mal educadas... poco higiene, mala mantención del lugar, el patio sucio y con escombros, los empleados muy mal educados..Más
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Mostrar menosEstimada María del Pilar, difícilmente pudo haberse alojado en nuestro establecimiento según señala en su comentario, debido principalmente a que no tenemos empleados, es una empresa de carácter familiar y tanto la atención, como la limpieza e higiene de las habitaciones, la realizamos nosotros, poniendo especial cuidado en la higiene, ya que pretendemos atender como nos gustaría ser atendidos.
Atte.
Fernando Callahan y Familia
Hermoso lugar, especial para ir a pescar, caminar recorrer he ir a descansar, tiene hermosos lugares, vistas espectaculares, avistamiento de condores y todo tipo de aves, caballos salvajes y ademas la atencion de sus dueños muy buena. Gracias por su hospitalidad.
Lago Blanco es uno de los perfectos lugares para detenerse en el recorrido de la isla de Tierra del Fuego. Las cabañas nos resultaron muy cómodas y confortables para compartir en familia. La atención de los dueños fue de ocupación plena para que hasta nuestras mínimas necesidades queden satisfechas. Recomendamos con gusto conocer este lugar.
Tuvimos la suerte de conocer junto a mi señora y mis amigos ese hermoso lugar, ya fuimos 6 veces y nunca nos lamentamos, las cabañas son muy comodas y confortables,el paisaje, la pesca es alucinante. Sobre todo la atención de Don Fernando y Odette(dueños de las cabañas) es muy buena ya que nos brindaron su sincera amistad, por lo cual estamos muy agradecido, y por supuesto, se los recomiendo, nunca se van arrepentir!!!
Saludos-
Calderón Oscar.