Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Altamente recomendable”
Opinión sobre: Al Forno

Al Forno
Clasificado como N.º 7 de 23 Restaurantes en La Barra
Certificado de Excelencia
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Se escribió una opinión 20 marzo 2017

fuimos en marzo, fuera de temporada, y la experiencia fue gratísima. El ambiente es rústico, amplio agradable y cómodo, con buena distancia entre las mesas.
Como su proveedor de pescado no les había entregado, no pudimos probar el plato de pesca del día ni el ceviche. Elegimos como entrada el tentáculo de pulpo y estaba muy logrado en su punto de cocción y en el acompañamiento simple de unos tomates cherry amarillos y rojos y palta picada. El toque dulce de un crocante de cáscara de naranja confitada resaltaba a la perfección el resto de los sabores, con el picante aportado por jengibre en juliana fina y con la cantidad justa de cilantro. Una belleza!
Los platos principales fueron rotolo con funghi porcini, muy sabroso, con una salsa de crema muy equilibrada y atún rojo (perfecto en su punto) con crocante de quinoa, cebollitas caramelizadas, crocante de boniato, palta y queso mascarpone saborizado con lo que para mí era algún queso azul, aunque no lo confirmé. Sublime combinación de sabores que enalteció al atún.
Los postres deliciosos, nos inclinamos por la leche a punto de dulce de leche y por las frutas de estación, ambos muy logrados en su sencillez.
La carta de vinos es razonable, aunque me hubiera gustado más presencia nacional.
El servicio sencillamente perfecto,amable sin ser servicial y muy eficiente.
Recomiendo ir hasta La Barra (es justo después del puente) y disfrutarlo con tranquilidad.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Flaindeai
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Al Forno M, Propietario en Al Forno, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 marzo 2017

Muchas gracias por su comentario.
Los esperamos en la próxima instancia para seguir disfrutando de nuestra cocina de autor.
Saludos cordiales.
Federico Amandola.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (123)
Hay nuevas opiniones acerca del Al Forno
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 123 opiniones

Se escribió una opinión 13 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Cenamos con mi familia. Pedimos pescado en una lata de chapa, se hace en el horno de barro, esperaba algo dorado crujiente, sabroso, parecía en papillote o al vapor. No digo malo pero, la expectativa era otra, también un risotto de almejas, pobre de sabor y de punto. 5 almejas decorando.... el postre malísimo un crocante que no estaba crocante y un flan que lo venden como si fuese realizado por el chef más vanguardista de la cocina europea.

Más mito que realidad.

Agradécele a Archyrc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Al Forno M, Propietario en Al Forno, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 febrero 2017

Buenos días,

En primer lugar queríamos agradecerle por la critica todas son bienvenidas y constructivas, después lamento que no nos hayan comentando en el momento sus inquietudes, porque se hubiesen solucionado en el acto. Paso a detallarle lo que usted considero el pescado papillote o al vapor se hace en una caja de Hierro fundido que pesa 11 kilos Panela da Vovo que son traídas de San Pablo, y el proceso de la Brotola en caja de hierro, se ponen los ingredientes y se cocinan cada uno en su tiempo después se cierra la tapa de con el vino blanco, semillas de hinojo, mermelada de cebollas para que se homogeneize el plato. Y llega a a mesa en esa misma caja.
La cocina es contemporánea, los insumos son de perfecta calidad y Uruguay es un país costoso eso se ve reflejado en la carta, con respecto a los postres La Delicia de dulce de leche o flan como usted lo nombro, se hace una reducción a punto de dulce de leche y se cocina en el horno de barro, teniendo un sabor distinto a flan hecho en un horno convector. Y con el crocante de merengue se hace un Merengue y se deja deshidratar con un método artesanal en la parte superior del horno de barro, pido disculpas sin el crocante no estaba en su punto, pero si lo hubiesen dicho en el momento se podría haber solucionado, la política del restaurante es que el cliente lo pase lo mejor posible y todo se solucione en el momento si es necesario cambio de platos o cualquier tipo de atención. Pido disculpas nuevamente por no estar a la altura de sus expectativa y lo esperamos nuevamente para que pueda disfrutar de nuestros platos.

Saludos
Federico Amandola

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Muy agradable lugar, excelente atención. Del personal, menu Gourmet muy bueno, platos exquisitos. Precios altos pero lo valen.

Agradécele a CataNEBOT
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Al Forno M, Propietario en Al Forno, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 febrero 2017

Muchísimas gracias por su comentario los esperamos nuevamente.


Saludos

Federico

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente atencion y cocina superlativa. Carta acotada pero variada. Hay que ayudarse del GPS para llegar, pero vale la pena.

Agradécele a Carlos A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Al Forno M, Propietario en Al Forno, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 febrero 2017

Muchas gracias por su comentario, los esperamos nuevamente

Saludos

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

En un lugar escondido de la barra,cerca de todo pero oculto se encuentra este lugar,puesto con buen gusto y muy buenos platos. Pedir el caracú y la pesca en la caja de hierro.

Agradécele a batatacuenca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Al Forno M, Propietario en Al Forno, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 febrero 2017

Muchas gracias por su comentario, los esperamos nuevamente.

Saludos

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Al Forno también vieron

Punta del Este, Departamento de Maldonado
 
Maldonado, Departamento de Maldonado
Punta del Este, Departamento de Maldonado
 

¿Estuviste en Al Forno? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil