siendo que Costa del Este no es un destino premium de la costa de playas argentinas, este Hotel al que hace años queria ir y nunca habia disponibilidad ha cumplido ampliamente mis expectativas. Excelente ubicacion, decoracion e instalaciones de primera categoria, sobriedad y buen gusto, los apartamentos y habitaciones completamente equipados con la ultima generacion. la atencion de todo el staff de las distintas areas impecables. Quiero destacar la excelente atencion de Macarena quien tomo nuestra reserva y nos aconsejo de manera excelente. sin dudas volvere. Es un hotel del que no hace falta salir ya que cuenta con todo lo que necesites, piscina, spa, terrazas panoramicas al mar espectaculares, animacion infantil, restaurante, gimnasio, etc. Solo destacaria que seria deseable hubiera gente controlando lo que hacen las personas en la piscina (tomar mate adentro del agua, comer frutas adentro del agua o amamantar adentro del agua) todo ello muy fuera de lugar y desagradable pero no es culpa del lugar sino de la gente pero seria bueno que alguien lo vigile de tanto en tanto.