Los precios más bajos para tu estadía
US$146
Escribió una opinión el 31 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente el lugar
La habitación muy cómoda
La limpieza espectacular
Y lo más importante fue la atención recibida ya q era toda gente joven amable siempre con una sonrisa y buena onda
Se come muy rico en el resto
La pileta y el spa abierto hasta 22hs
Te dan sombrilla reposeras bicis
En fin una experiencia hermosa super recomendable y para volver

Agradécele a edkleinerman
El equipo de Almarena, Atención al huésped/Recepción en Almarena Apart & Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Hola ¿Cómo estás? Primero que nada, agradecemos en sobremanera el tiempo tomado para contar tu experiencia y por tu recomendación hacia el público de Tripadvisor.

Nos alegra saber que la habitación asignada, la limpieza, nuestra propuesta gastronómica, servicios e instalaciones, y sobre todo, la atención recibida de parte de nuestro personal haya sido de tu agrado. Todos ellos son puntos de suma importancia para la experiencia que buscamos brindar.

Ansiamos que vuelvan a visitarnos para vivir nuevamente la Experiencia Almarena.

¡Saludos del equipo de Almarena!

Escribió una opinión el 29 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, muy amable todo el personal!! Uno se siente muy a gusto!! Todas las instalaciones muy bellas y delicadas, y en restaurante muy lindo, todos los platos riquisimos. Recomendable!!!!!

Agradécele a 61daianam
Equipo Almarena Equipo Almarena, Propietario en Almarena Apart & Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2023

Hola, ¿cómo estás? Muchas gracias por compartir tus buenos comentarios con nosotros y toda la comunidad.

Nos alegra que destaques la estetica de nuestras instalaciones. Esperamos pronto volver a recibirte.

Saludos,

El equipo de Almarena.

Escribió una opinión el 29 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Es un excelente lugar para descansar y disfrutar.El servicio y la calidad de la atención del personal y del Spa hacen que la estadía sea realmente un placerEl desayuno es muy completo y en el sector del Spa cuenta con agua y frutas .El gimnasio es muy bueno.Sin duda volveríamos

Agradécele a 878mirtar
Equipo Almarena Equipo Almarena, Propietario en Almarena Apart & Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2023

Hola Mirta, ¿cómo estás? Gracias por tan grato comentario. Nos alegra saber que tu estadía ha sido placentera.

¡Esperamos pronto recibirlos nuevamente!

Saludos,

El equipo de Almarena.

Escribió una opinión el 24 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

El depto hermoso y comodo. Con desayuno incluido que tenia todo de 10. Servicio de mucama con lavado de vajilla del depto.
La atencion de primera. Gimnasio. Pilera para chicos y para adultos. Volveremos
Los masajes no valen la pena

Agradécele a karinadn1969

Hola Karina ¿cómo estás? Queremos agradecerte por habernos elegido y por compartir tu opinión a través de este sitio.

Nos enorgullece leer que somos el mejor complejo de apart de La Costa, gracias por tus palabras. Nos agrada saber que tanto nuestras instalaciones, servicio de limpieza, atención y desayunos son de primer nivel. Esperamos que puedas darle otra oportunidad a nuestros masajes y tratamientos para que, así, puedas gozar un momento de relax digno de la Experiencia Almarena.

Contamos con tu palabra, y esperamos tu visita con los brazos abiertos.

¡Saludos del equipo de Almarena!

Escribió una opinión el 23 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, las instalaciones de primera. Inmejorable ubicación. Desayuno excelente. La atención de todos los chicos es muy buena, hay propuestas para los chicos y familias. Volvería sin duda.

Agradécele a 5dami_np

Hola ¿Cómo estás? Queremos agradecerte por compartir tu gran experiencia con la comunidad de Tripadvisor.

Nos regocija saber que nuestros servicios, instalaciones, ubicación, y atención del personal fueron excelentes durante tu estadía. El equipo de Almarena se esfuerza cada día en mejorar para así brindar la mejor experiencia a sus huéspedes.

¡Esperamos tu regreso!

Saludos del equipo de Almarena.