Hemos pasado los mejores dias de nuestro viaje en este velero en San Blas. Nuestros anfitriones no solo han sido de lo mas profesional, sino que se han desvivido por hacernos la estancia agradable. A los estupendos desayunos seguían unas increibles buceadas en los arrecifes; deliciosas comidas y cenas, navegadas entre increibles paisajes....paseos por las islas,Todo ha sido perfecto. Gracias mil.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Estas últimas vacaciones navegando en velero por las Islas de San Blas con Pantalasa han sido sin duda las más extraordinarias y sorprendentes que recuerdo. Un lugar virgen con islas de ensueño y aguas cristalinas con un fondo marino lleno de colores, y con unos anfitriones geniales que nos mostraron los lugares más singulares del archipiélago. Exquisitas comidas a base de pescado y marisco recién sacado del agua. Un excelente velero para recomendar!
Definitivamente una de las mejores experiencias en mi vida!!
Un lugar espectacular con unos anfitriones... de lujo!! Judith e Ignacio se encargaron junto con las maravillosas islas de regalarnos un viaje inolvidable, un cumpleaños perfecto!
Todo absolutamente todo fue perfecto... la belleza natural, el velero bello siempre impecable, la comida mediterránea deliciosa, los detalles durante cada día, la música, la agradable compañía hacían que no quisiera regresar a casa... fue un sueño que espero pronto volver a vivir!!
Una experiencia única en la vida, un lugar paradisíaco y un servicio de hospedaje que no tiene nada que envidiarle al mejor crucero del mundo.
La tripulación fue muy atenta con nuestras necesidades, al punto de organizar una celebración de cumpleaños en un par de instantes, las comidas a bordo enriquecieron la experiencia con su sabor mediterráneo.
Si anda en busca de una vacación para relajarse, descansar y desconectarse de la rutina está en el lugar correcto.
Judit e Ignacio son unos anfitriones cojonudisimos y te hacen disfrutar cada minuto de tu vacación.
Estado general del establecimiento | Colchones y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios y amenidades | Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
“Si uno quisiera pasar unas vacaciones soñadas, en un lugar paradisiaco, rodeado de un paisaje increíble ,en un velero particular junto a una pareja que oficia de tripulación que es un lujo, excelentes cuando navegan, cocinan, haciendo música y una maravillosa compañía durante una semana, gente a la cual uno no conoce y acaban siendo mas que buenos anfitriones, unos queridos amigos para siempre , y como broche de oro, en mi caso particular cumplir 50 años junto a mi amada familia, en el medio del Caribe rodeado de hermosos e interminables colores verdes y azules del mar en contraste con claros colores de arena blanca y cocoteros, siendo uno de los lugares mas hermosos que existen en el mundo. Usted diría que esto es posible? La excelente noticia es que todo esto que acabo de relatar es real y lo conseguimos gracias a Judit y Nacho que tienen una maravillosa labor en esta vida, que es compartir con uno la experiencia de vivir algo inolvidable y darle valor a las pequeñas e importantes cosas de la vida. Muchas gracias PANTALASA , por permitirnos pasar esta aventura inolvidable de nuestras vidas… Y que el velero siempre mire al norte !!”
Estado general del establecimiento | Colchones y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |