Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (329)
Filtrar opiniones
329 resultados
Calificación de viajeros
119
98
68
20
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
119
98
68
20
24
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 329 opiniones
Se escribió una opinión 30 de septiembre de 2017

Hotel situado a una hora conduciendo desde Jasper. Solo hicimos una noche y llegamos tarde para la cena, pero aun así nos atendieron en el bar correctamente. las habitaciones son normales, tirando a pequeñas, en comparación con las habitaciones de hoteles del mismo estilo, pero cumplen su función. Se trata de un hotel antiguo y eso influye en las calidades. La atención por parte de todo el personal fue correcta.

Consejo sobre las habitaciones: No dispone de ascensor, Mejor que no te den en la primera planta.
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ramon G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sachin P, Front Office Manager en Holiday Inn Hinton, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Ramon,

Thank you very much for your review of your recent stay at our hotel. Our hotel is committed to providing our guests with the highest quality services and facilities and I am that we were able to execute an exemplary hotel stay experience.

We look forward to the pleasure of welcoming you back at Holiday Inn.

Kind Regards,
Sachin Pandey
Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicación recomendable para visitar Jasper. El hotel no es ninguna maravilla, simplemente funcional. Dispone de restaurante, pub de noche y piscina. Lo que no tiene es ascensor, con lo que si te dan la segunda planta te tocará subir las maletas a pulso. Las habitaciones son de un tamaño aceptable, las camas son grandes, el baño es pequeño y el lavabo está situada en la zona de las camas.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Pedro G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sachin P, Front Office Manager en Holiday Inn Hinton, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Pedro,

Thank you for choosing Holiday Inn and for taking the time to provide feedback about your experience at Holiday Inn Hinton. I am happy that your stay was up to your expectation. We look forward to the pleasure of welcoming you back at Holiday Inn.

Kind Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de junio de 2016

la opcion era seguir manejando y llegar a Jasper o determe y descansar en el Hotel Holliday Inn en Hinton, fue casual que llegue aqui , y por ser miembro IHG, la señorita Aillen me sugirio que era mejor renovar fuerzas descansar y seguir temprano por la mañana mi viaje y que de ese modo podria disfrutar mejor las montañas, realmente una opinion mas que acertada. Ella me ofrecio una habitacion en la planta baja, alejada del ruido de la calle, y muy rapidamente ya estaba en mi habitacion, Yo no tenia conmigo mi numero de socio , a lo que ella se ofrecio a buscarlo y de alli mismo tomo todos mis datos, previo a confirmarlos. RAPIDO Y EFICIENTE EL CHECK INN , algo que uno necesita en especial despues de haberse levantado a las 4 de la mañana para tomar el avion.
El Hotel es basico , limpio, las habitaciones grandes, los baños antiguos.
Alfombra, mobiliario de estilo.
ah.... no me quiero olvidar hay una pileta de natacion cubierta, una buena opcion, para relajarse, y distenderse un poco.
OK, espero que este comentario te pueda ser de utilidad, ahora es momento de seguir mi viaje y disfrutar de las Rocallosas.
Que tengas buen viaje.

Consejo sobre las habitaciones: ser miembro IHG
  • Estadía: junio de 2016, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Horacio Hector T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sachin P, Front Office Manager en Holiday Inn Hinton, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear horacio1212,

We thank you for sharing your positive comments on your overall experience at Holiday Inn Hinton. Also, thank you for being a valued IHG Rewards Club Member. We are very pleased to know that you appreciated the thoughtful advise by Aileen.

Indeed it's a useful feedback. The feedback we receive from our valued guests, like you, enables us to target problem areas and enables us to recognize the hard work of our team members. We welcome any opportunity to improve. I have shared your positive comments with Aileen & my team and we all look forward to welcoming you back at our hotel.

Kind Regards,
Sachin Pandey
Guest Services Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de abril de 2015

Este hotel esta en un pequeño pueblo llamado Hinton,si quieres salir de Edmonton hacia Jasper y Banff es la escala perfecta,tiene cerca gasolinera y tambien puedes comprar diferentes cosas para comer,esta bieu ubicado y cerca hay centros comerciales.
el hotel es buenisimo,desayuno buffet y piscina temperada

  • Estadía: junio de 2014, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Jandroseminario
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hinton707, General Manager en Holiday Inn Hinton, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de mayo de 2015
Traductor de Google

Thank you and I am very happy that we could accommodate what you were looking for during your recent stay.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 semanas atrás

  • Estadía: octubre de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LilibethE12, Front Office Manager en Holiday Inn Hinton, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones