Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una delicia”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
6 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Parksville, Isla de Vancouver, Columbia Británica

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
islandgir...
Victoria, Canadá
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2015 para una estancia en junio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Servicio
Lo que más le gustó: Serene location. Very well maintained premises
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 ago 2015
Thanks for taking the time to submit a review! We take great pride in trying to anticipate what our guests may need during their stay because your time at the Tanglewood Beach House should be as easy, relaxing and stress free as possible. We are happy to hear you enjoyed your month at the Beach House and hope to have you back next year.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
25 ago 2018
We would love to have you back to the Beach House! You were such a considerate guest and we really loved having you stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Dutchgirl...
Crítico de nivel 4
45 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 ago 2017
Thanks for the review! We really appreciate feedback from our guests and will be replacing the bed this week to eliminate the squeaks. So sorry about that!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TomGillia...
Abbotsford, Canadá
Crítico de nivel 4
30 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2015 para una estancia en julio de 2015
Google Traductor

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Lo que más le gustó: Everything
Lo que menos le ha gustado: I only had booked for a week
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 ago 2015
Thanks! It is so rewarding to hear that folks are enjoying the Tanglewood Beach House and also appreciate our attention to detail. It is such a joy when people share the experience they've had at our "happy place".
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Edmonton
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2014 para una estancia en marzo de 2014
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros mayores
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
6 ago 2015
It makes me so happy when guests appreciate what we have worked so hard to create at the Tanglewood Beach House. It is truly a restful place. If you've spent the day running around on the beach, or out seeing the local sights, the Beach House welcomes you back and you can throw your feet up and enjoy the House. Thanks for the review!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Alberta
Escribió una opinión el 3 de enero de 2013 para una estancia en marzo de 2012
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros mayores
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
3 ene 2013
Thanks Kerri,
I'm so glad you enjoyed your time at the Tanglewood Beach House. We do our best to make time spent there as enjoyable and relaxing as possible.

Shelley
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito