Las habitaciones son cómodas y limpias, el desayuno rico y variado. La atención del personal es buena. He visitado Quellón muchas veces y creo que la calidad de este hotel supera con creces la oferta tradicional que existía en la ciudad.
Un buen hotel para una ciudad tan chica, alejado de la ciudad (entiéndase alejado, 5 min del centro)amplia infraestructura, se nota que ya es vieja y no tiene el mejor mantenimiento pero da un buen servicio en general. Su personal muy atento.
Excelente hotel, en la ultima ciudad de Chiloe, un muy buen hotel con excelente atención y de gran calidad en sus habitaciones e instalaciones.
Muy buena alternativa para negocios y turismo. Absolutamente recomendable.
Ayer fui por trabajo a Quellon y me sorprendió encontrarme con este hotel, por el tamaño, diseño, calidad de las habitaciones. Muy bueno!!! Cené en el restaurant del hotel y estaba excelente. Mejoraría el desayuno.
Gracias
Muy Buena Atención, comodas habitaciones, pequeñas pero comodas. el servicio de restaurante es excelente, buena comida, el horario es de 16:00 hasta las 22:00 hrs, pero no hay problemas en quedarte mas tarde, buena la atención. Pisco sour de miedo.
El hotel en si no es malo, pero le falta mucha mantencion. En mi habitación no encendia la calefacción, en otra no se podia bajar y estaba muy caluroso.
Para el desayuno tuve que pedir reposición de queso y jamón pues no habia nada.
Con todo es LA opción que existe en Quellon.