Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bastante bueno”
Opinión sobre: Bowery Restaurant

Bowery Restaurant
Reserva con
Bowery Restaurant no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 1 de 40 Restaurantes en Schiphol
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$18 - US$47
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 16 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es el restaurante del hotel Hilton en el aeropuerto de Schipol. Bastante bueno, no es barato pero merece la pena.

1  Agradécele a Jose_Maria_Serrano
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BoweryRestaurant, Manager en Bowery Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your kind words about our restaurant!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (281)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 281 opiniones

Se escribió una opinión 3 de enero de 2017

Quizás sean las modas, pero me parece excesivamente informal para el precio y la categoría esperada. La comida es razonable, pero tampoco memorable. Está bien para cenar con compañeros si te alojas en el hotel, pero no quedaría allí con un cliente.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a NachoLago
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BoweryRestaurant, Manager en Bowery Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de enero de 2017
Traductor de Google

Thank you for your review about our restaurant. We believe good food and service can be combined in a less formal atmosphere in Bowery. I regret you do not appreciate the informal settings and I notice we haven't been able to give you the full Bowery experience.

I hope you will return to our restaurant so we can show you what our restaurant is really about.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de enero de 2016

Bonito restaurante resulto el Bowery Restaurant, aunque si hay mucha gente en el hotel puede ser un problema, pero el personal muy amable y la calidad de la comida muy buena.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a maratial
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BoweryRestaurant, Manager en Bowery Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de febrero de 2016

Muchas gracias por tu commentario. Apreciamos tu opinion y siempre nos esforzamos a dar la mejor calidad en servicio, comida y experience.

Esperamos verla de nuevo en el futuro.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 22 de julio de 2017

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BoweryRestaurant, Manager en Bowery Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 18 de julio de 2017

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BoweryRestaurant, Manager en Bowery Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Bowery Restaurant también vieron

Ámsterdam, Holanda del Norte
Schiphol, Haarlemmermeer
 
Amstelveen, Holanda del Norte
Schiphol, Haarlemmermeer
 
Schiphol, Haarlemmermeer
Schiphol, Haarlemmermeer
 

¿Estuviste en Bowery Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil