Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente para desayuno”
Opinión sobre: Bowery Restaurant

Bowery Restaurant
Reserva con
Bowery Restaurant no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 1 de 37 Restaurantes en Schiphol
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$19 - US$49
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 28 febrero 2018 mediante dispositivo móvil

Tiene variadas opciones, jugos de frutas y buen café. El lugar es cómodo y el servicio es bueno y limpio.

Agradécele a AuraSantacruzBernal
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (257)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 257 opiniones

Se escribió una opinión 16 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Es el restaurante del hotel Hilton en el aeropuerto de Schipol. Bastante bueno, no es barato pero merece la pena.

Agradécele a Jose_Maria_Serrano
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BoweryRestaurant, Manager en Bowery Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 noviembre 2017
Traductor de Google

Thank you for your kind words about our restaurant!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 enero 2017

Quizás sean las modas, pero me parece excesivamente informal para el precio y la categoría esperada. La comida es razonable, pero tampoco memorable. Está bien para cenar con compañeros si te alojas en el hotel, pero no quedaría allí con un cliente.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a NachoLago
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BoweryRestaurant, Manager en Bowery Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 enero 2017
Traductor de Google

Thank you for your review about our restaurant. We believe good food and service can be combined in a less formal atmosphere in Bowery. I regret you do not appreciate the informal settings and I notice we haven't been able to give you the full Bowery experience.

I hope you will return to our restaurant so we can show you what our restaurant is really about.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 enero 2016

Bonito restaurante resulto el Bowery Restaurant, aunque si hay mucha gente en el hotel puede ser un problema, pero el personal muy amable y la calidad de la comida muy buena.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a maratial
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BoweryRestaurant, Manager en Bowery Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 febrero 2016

Muchas gracias por tu commentario. Apreciamos tu opinion y siempre nos esforzamos a dar la mejor calidad en servicio, comida y experience.

Esperamos verla de nuevo en el futuro.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 22 julio 2017

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BoweryRestaurant, Manager en Bowery Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Bowery Restaurant también vieron

Schiphol, Haarlemmermeer
Schiphol, Haarlemmermeer
 
Ámsterdam, Holanda del Norte
Hoofddorp, Haarlemmermeer
 

¿Estuviste en Bowery Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil