Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uno de nuestros lugares favoritos para comer en Newquay”

Silks Bistro & Champagne Bar
Clasificado como N.º 52 de 268 Restaurantes en Newquay
Certificado de Excelencia
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 23 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado comiendo en el Silks cada vez que hemos venido a Newquay durante unos cuantos años. La calidad de la comida es muy alta y el servicio es fantástico.

Agradécele a Chris H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Atlantic-Managment, Manager en Silks Bistro & Champagne Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Chris H,
Thank you for a fab 5 star review.
We love to welcome back regular customers, and I am so pleased that you have found our food and service to be excellent each time you have visited.
I hope you make another visit to our restaurant soon!

Kind Regards
Marcin- Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (379)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 379 opiniones

Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 11 de abril de 2017

Nos dejamos caer en el Silks para un par de copas antes de salir a cenar.

Es un bar imponente con unas magnificas vistas de la ciudad de Newquay. He comido aquí cuando me alojaba en el Atlántic Hotel, pero esta visita era solamente una parada para disfrutar.

Aunque no comimos, el personal era muy acogedor y atento. El precio de las bebidas son razonables para un hotel.

Sin duda nosotros llamaremos la proxima vez que pasemos.

Agradécele a MarkChute
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Atlantic-Managment, Manager en Silks Bistro & Champagne Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Markchute,
Thank you for your 5 star review!
How lovely to stop by for drinks in our Champagne bar.
I'm really pleased that you found our staff to be welcoming and attentive, and that you found our drinks prices agreeable.
We love the views over Newquay Town, as well as our views on the back sun terrace!
We hope to see you again soon.
Kind Regards
Marcin
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 26 de julio de 2017

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Atlantic-Managment, Manager en Silks Bistro & Champagne Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de julio de 2017

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Atlantic-Managment, Manager en Silks Bistro & Champagne Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de julio de 2017

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Atlantic-Managment, Manager en Silks Bistro & Champagne Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Silks Bistro & Champagne Bar también vieron

Newquay, Cornualles
Newquay, Cornualles
 
Newquay, Cornualles
 

¿Estuviste en Silks Bistro & Champagne Bar? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil