Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.577)
Filtrar opiniones
1.577 resultados
Calificación de viajeros
920
437
147
44
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
920
437
147
44
29
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.577 opiniones
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel céntrico cerca de todos los lugares más significativos de la ciudad. Muy cerca de él está The Cavern y un otros bares interesantes de conocer (p.e. White Star). Es muy agradable pasear hasta la zona de los docks, el paseo está lleno de tiendas de moda tipo Zara, Adidas....

En cuanto a las habitaciones nosotros fuimos a una superior. Muy chulas las visitas de la ciudad no obstante la calidad de la misma tampoco es para tirar cohetes. La cama tampoco es lo mejor. Había también un puff bastante sucio la verdad, ese le sacamos de manera isofacta al pasillo. Así qué relación calidad precio mala

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a palomas83
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aloft_Liverpool, Front Office Manager en Aloft Liverpool, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your review with us. We appreciate all feedback and ranking scores provided by our guests as it allows us to monitor and improve areas we may currently be falling short in. We apologise for any disappointment caused.
Kind Regards
Amy Pearson

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2017

El hotel es tal como en las fotos. Habitaciones amplias y agradables. Lo único que en nuestro caso la habitación estaba en la planta -1, Las ventanas daban a una especie de patio inglés y no se podían abrir con cristales traslucidos que impedían la visión, Bastante claustrofóbico,

Consejo sobre las habitaciones: Si reservas aclara que en ningún caso aceptaras las habitaciones del sótano
Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a ALBINO G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aloft_Liverpool, Manager en Aloft Liverpool, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your review with us. We appreciate all feedback provided by our guests as it allows us to monitor and improve the areas we may currently be falling short in. We apologise for any disappointment caused. We hope this hasn't put you off from staying with us again in the future as we would love to make it up to yourselves next time your in the city.

If you would ever like to book with us again please contact myself Talentteamleader@aloftliverpool.com. I will ensure you are well looked after and in a room on a higher floor.

Kind Regards
Jessica
Talent Team Leader

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2017

Hermosa y muy amplia habitacion, super moderna y el hotel tambien. Lo buscamos por la ubicacion cerca de Cavern Club, y no nos equivocamos. El personal un poco antipatico, pero casi no tuvimos contacto. El hotel excelente y muy comoda la cama.

Consejo sobre las habitaciones: a 3 cuadras de cavern club y en el centro de Liverpool
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a 495maril_c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aloft_Liverpool, Manager en Aloft Liverpool, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de agosto de 2017
Traductor de Google

Good evening,

Thank you for sharing your experience with us by way of your review. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Many Thanks
Martin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de abril de 2017

LLegamos al hotel y tenían un problema con la habitación que no estaba disponible a pesar de estar confirmada y pagada de antemano. Aunque la web incluye el idioma castellano no había nadie en la recepción que lo hablara o entendiera ni ningun otro idioma. Nuestro inglés es justo para viajar pero sin problemas así que nos resultó complicado entendernos al surgir este contratiempo. Por fin localizaron a Maria la supervisora de desayunos y ella junto con el staff del hotel se encargó solucionar el tema ya que debíamos pasar la primera noche en otro hotel. A pesar de haber terminado su turno hacía 2 horas, permaneció pendiente de nosotros hasta dejarnos en el taxi que nos llevó al otro hotel. Gracias a ella todo quedó en una simple anécdota. La estancia fue muy agradable y el hotel tuvo algunos detalles con nosotros para compensarnos. Muchas gracias María por tu eficiencia y amabilidad.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a enricbarcelona2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aloft_Liverpool, Manager en Aloft Liverpool, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience with us by way of your review. Sorry for any inconvenience coursed during your trip to Liverpool. We are glad we had the chance to change your stay around.We hope to have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.

Kind Regards

Jessica

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2017

Un hotel muy bien situado y moderno. Las habitaciones son muy dispares porque hay algunas en semisotanos y otras exteriores. Las camas muy cómodas, las mejores estan en la planta 6, se llaman sanvy y tienen un ventanal con buenas vistas. El personal muy agradable, pero como en casi todo reino unido, nadie habla español. En una calle al lado el famoso the cavern

Consejo sobre las habitaciones: Sanvy , superiorez en la planta sexta
  • Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a nuevagaditana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aloft_Liverpool, Manager en Aloft Liverpool, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience with us by way of your review. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind Regards

Jessica

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones