Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen centro logístico”
Opinión sobre: My Bloomsbury

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 11 sitios más
My Bloomsbury
En el puesto n.º462 de 1.081 hoteles en Londres
Se escribió una opinión 29 agosto 2016

Hotel pequeño pero con encanto. Muy bien situado (Soho, British Museum, 2 estaciones de metro, pubs...). Nuestra habitación era algo pequeña pero surtida con todo lo necesario para una estancia de 2 personas 1 semana. Limpieza excelente. El trato en recepción inmejorable.

Solemos viajar con asiduidad y es gratificante poder estar en un hotel en el que te hacen sentir como en casa y apreciado. La impersonalidad de los grandes hoteles, aquí no existe.

Consejo sobre las habitaciones: Perfecta ubicación. Trato exquisito
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a The Fashion Pla... b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Niccolo C, General Manager en My Bloomsbury, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 septiembre 2016
Traductor de Google


Dear The Fashion Pla... b,

Another great 5 star feedback. It is a great pleasure to read your lovely comments about your recent stay here at My Bloomsbury.

The fact that we nailed so well during your stay means a lot to us and to hear that you felt at home it is very grateful.

Will definitely pass your nice feedback to my team as I am sure they will be very proud!!

Can't wait to welcome you and your family once again here at My Bloomsbury.

Best Regards,

Niccolo' Consigli
General Manager





Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.067)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

14 - 20 de 1.068 opiniones

Se escribió una opinión 26 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos una semana alojados en este hotel de vacaciones con nuestro hijo de cuatro años. El hotel muy bien situado, y aunque para todos es sabido que un hotel de cuatro estrellas no es lo mismo que en España, estuvimos muy muy a gusto. Las habitaciones pequeñas pero correctas. Queremos hacer especial mención al trato que recibimos por parte del personal, sobretodo la recepcionista Ana, muy muy simpática y amable que nos atendió de maravilla y nos ayudó en todo momento. Nos ha quedado muy buen recuerdo y sin duda repetiríamos.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Esther_moya
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Niccolo C, General Manager en My Bloomsbury, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 septiembre 2016
Traductor de Google


Dear Esther_moya,

Thank you very much for taking the time to write this lovely review about us.

Ana recently joined My Bloomsbury team and I am very happy to hear that she looked after you and your family very well and it will be remembered!

I look forward to welcoming you and your family once again here at My Bloomsbury in the near future.

Best Regards,

Niccolo' Consigli
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Baños nuevos, camas muy cómodas. Limpieza, y sobre todo mucha amabilidad y detalle por parte del personal. Los españoles que trabajan aquí lo dan todo para que estemos a gusto. Tienen unos cruasanes de almendra espectaculares. El café late y el hot chocolate espectaculares!

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a fransu r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Niccolo C, General Manager en My Bloomsbury, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 agosto 2016
Traductor de Google

Dear fransu r,

Thank you very much for your 5 star review!

I am delighted to hear that everything was great and you had a fantastic experience with us.

I will pass your nice feedback to the rest of the team that I am sure they will be very happy.

If you are in London again soon, come and stay with us again and the almond croissant is on the house!

Warmest Regards,
Niccolo' Consigli

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 agosto 2016

El hotel es sencillo, lo que vale en esta oportunidad es su ubicación, realmente es muy fácil llegar al centro caminando y a otros puntos importantes de la ciudad. El desayuno muy bien y el personal de recepción muy amable nos ayudaron en todo momento, para destacar es que muchos de ellos hablan español.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Cecilia N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Niccolo C, General Manager en My Bloomsbury, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Cecilia N,

Thank you so much for writing this lovely review about My Bloomsbury.

Glad you have enjoyed the breakfast and the team looked after you during your stay.

Hopefully we will see you again in the near future!

Kind Regards,
Niccolo' Consigli

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 julio 2016

Compramos por 4 estrellas y nos dieron habitacion con aire acondicionado que NO funcionaba , ante mi reclamo me dan una habitacion q se parecia mas a una cueva oscura q a una habitacion SUPERIOR como habiamos abonado , para lograr algo acorde tuvimos que esperar 24 hs y obviamente sin el correspondiente reintegro de la noche no brindada de categoria Superior. Los baños tienen unas bañeras altas y resbaldizas , muy peligrosas .
Internet es malo ,la conexion es pesima. el lobby es inexistente , apenas un pasillo de paso con un banco y unos sillones de costado. El desayuno es poco variado y sin posibilidad de cambios sin pagar adicional (habiamos contratado con desayuno continental ). despues de 5 dias siempre igual no daban ganas de desayunar.
Lo mas rescatable y mejor de este hotel fue el personal que en todo momento fue atento y dispuesto a solucionar los inconvenientes.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Andrea L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Un miembro de TripAdvisor
1
Se escribió una opinión 15 julio 2016

Estuvimos alojados 3 noches. La ubicación es excelente. Al lado de Tottenham Court Road por lo que puede llegarse en metro a cualquier parte, a unos metros de Oxford Street para poder caminar por el centro de la ciudad y muy cerca del British Museum. Las instalaciones son modernas y el aspecto está cuidado. La WiFi funcionó muy bien. La habitación, perfecta en presentación, muy limpia, sin ruidos, con una cama muy cómoda y el baño con todo lo necesario. El restaurant es un imprescindible para desayunos o el brunch. Sufrimos un cargo indebido por error pero por email se solucionó rápidamente. El staff ha sido muy amable y servicial. Incluso nos guardaron el equipaje el día de llegada y el de salida. Sin duda repetiremos.

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Amoma.com
Agradécele a Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 9 julio 2016

Hemos estado seis días alojados en este excelente y céntrico hotel, con un diseño moderno y una habitación acogedora u cómoda. La ubcación en Londres es perfecta, a una manzana del British Museum y a cinco minutos el Soho y unos quince minutos a pie de Trafalgar Square. con buenos enlaces en bue y en metro hacia todas las zonas importantes, ya sea hacia Camden, por ejemplo, o hacia el sur de la ciudad. El restaurante y la pastelería y panadería asociada a este hotel son de muy alta calidad. Y la atención del personal ha sido en todo momento excelente, cálida y muy atenta. Especialmente queremos resaltar la atención prestada por Claudia del Rio, quien puso todo su empeño en localizar una solución adecuada para calmar una contusión en el pie de mi mujer, además de atendernos con orientaciones muy prácticas desde el primer día. Así como la atención amable ofrecida por David Arnanz y Hugo Martínez, quienes siempre estaban atentos a las necesidades de todo el mundo. Sin duda un sitio donde volveríamos en nuestras futuras visitas a Londres.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a GabrielNavarro_C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Londres
Fitzrovia
Rathbone Hotel
Rathbone Hotel
N.° 273 de 1.081 en Londres
1.145 opiniones
Bloomsbury
Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Bloomsbury
The Bloomsbury
The Bloomsbury
N.° 70 de 1.081 en Londres
3.461 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Bloomsbury
Thistle Holborn, The Kingsley
Thistle Holborn, The Kingsley
N.° 199 de 1.081 en Londres
2.407 opiniones
Bloomsbury
Radisson Blu Edwardian London, Bloomsbury Street
Bloomsbury
St Giles London - A St Giles Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en My Bloomsbury? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre My Bloomsbury

Dirección: 11-13 Bayley Street, Londres WC1B 3HD, Inglaterra
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Bloomsbury
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  202 de hoteles románticos en Londres
N.º  305 de hoteles de lujo en Londres
N.º  333 de hoteles de negocios en Londres
Rango de precios: $93.358 - $186.717 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — My Bloomsbury 4*
Cantidad de habitaciones: 78
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Despegar.cl, Hoteles.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el My Bloomsbury en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Myhotel Bloomsbury London
Myhotel Bloomsbury Hotel London

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil