Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.160)
Filtrar opiniones
1.160 resultados
Calificación de viajeros
425
398
188
88
61
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
425
398
188
88
61
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 1.160 opiniones
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2016

Se trata de un hotel bien situado, cerca de Oxford Street. A pocos minutos de Piccadilly y Trafalgar Square. Personal español muy agradable. Muy recomendable en general. Solo dos cosas mejorables: el tamaño de la habitación y el desayuno, aunque abundante, muy repetitivo, siendo igual para toda una semana.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a MINOUZSA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Niccolo C, General Manager en My Bloomsbury, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear MINOUZAL,

Thank you very much for your lovely review and for you highly recommended comment!

I will share with my team as I am sure they will be proud!

Looking forward to seeing you soon.

Kind Regards,

Niccolo' Consigli,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2016

Las habitaciones son pequeñas y se asimilan más a un hotel de dos estrellas. El servicio de desayuno, el personal muy poco profesional, son muy lentos y la limpieza del local, mucho que desear. En general mí opinión es totalmente negativa

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Pedro P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Niccolo C, General Manager en My Bloomsbury, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Pedro P,

Thank you for your review.

I am sorry to hear that you didn't enjoy staying with us and please rest assured that we do take all the feedback very seriously and actions will be taking when necessarily.

Please accept my sincere apologise for the inconvenience caused and if you are planning to return to London in the near future, please do let me know so I can personally oversee your booking.

Warmest Regards,

Niccolo' Consigli

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Recomiendo ampliamente este hotel, tiene muy buenos precios, la ubicación es increíble, el personal es de lo más amable y tiene un restaurante con comida muy muy buena! Los cuartos limpios, amplios...todo bien

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Kathia Y
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Niccolo C, General Manager en My Bloomsbury, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Kathia Y,

Thank you so much for your lovely 5 start review!

I am delighted to hear that you have found My Bloomsbury the best place with great staff and perfect location.

I look forward to welcoming you once again here at My Bloomsbury!

Warmest Regards,

Niccolo' Consigli

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2016

El hotel es divino aunque la habitación pequeña para los 3. La atención es excelente x todos los conserjes . La ubicación es impecable y queda cerca de todo. Podes tomar el subte y tiene centro comercial y restaurantes cerca. Volvería sin dudar y excelente precio y calidad

Consejo sobre habitaciones: Pidan las superiores
Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a paulafumo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2016

es un hotel moderno y muy comodo en pleno centro de londres, tiene estaciones de bus cerca y supermercado a la vuelta esta super bien situado.
el personal es atento, un pequeño problema que tuvimos en la habitacion y nos cambiaron a una superior por las molestias. todos los dias tienes para hacerte tu te o cafe en la habitacion.
volveriamos sin dudar.

Fecha de la estadía: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Belen A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones