Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.770)
Filtrar opiniones
3.770 resultados
Calificación de viajeros
595
1.147
990
554
484
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
595
1.147
990
554
484
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 3.770 opiniones
Escribió una opinión el 18 de enero de 2018

A escasos 10 minutos andando del transporte público para ir a cualquier sitio de Londres, el hotel está muy cuidado. La habitación que escogimos fue la más económica, y el servicio de limpieza, y la limpieza y el ambiente en general del hotel excelentes. Cabe destacar la maravillosa piscina con la que relajarte después de un día de pateo londinense, con un horario muy amplio entre semana (de 6:30 a 20:30).
Presentamos una queja por un trato desconsiderado recibido por parte de una camarera que debía de tener un mal día, y el gerente a cargo esa noche (concretamente la del 14 de enero a las 23:30) atendió amable, atenta y profesionalmente la misma, con lo cual la única pega que le habría puesto al hotel (la camarera en cuestión) ha dado lugar a que cuando volvamos, repetiremos, pues el trato del gerente fue excelente.

  • Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a LeoGarciaGavidia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VCGMRob, Manager en Thistle City Barbican, Shoreditch, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear LeoGarciaGavidia,
Thank you for taking the time to let us know how your stay was. I am delighted that the majority of it was positive and look forward to hopefully seeing you again in the future and bettering our impression. Many thanks, Rob, Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

No estaba bien ubicado, el barrio era bastante oscuro aunque no se lo notaba peligroso. Era un hotel viejo, se notaba que tenía una estructura bastante antigua. La señal de wifi no llegaba a la habitación, se colgaba siempre. La verdad es que sólo estuvimos dos dias y paseábamos todo el día, pero en el caso de tener que estar ahí mas tiempo, no era muy cómodo ni confortable.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a sabrinagambassi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VCGMRob, Manager en Thistle City Barbican, Shoreditch, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear sabrinagambassi,
Thank you for taking the time to let us know how your stay was. I am sorry that we did not meet full expectation on this occasion. I assure you that we will continue to invest in our product with a view to offering full value for money moving forward. Many thanks, Rob, Hotel Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017

un hotel amplio con uan habitacion para cuatro muy grande los colchones eran pesimos pero esto es londres , lso desayunos estan bien y tienes la parada de metro a 700 metros por central street esta un poquito usado pero sigue tiendo encanto y repito es un hotel precio calidad estupendo para ser londres

Consejo sobre las habitaciones: ultimo piso el 5
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Javier B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul K, General Manager en Thistle City Barbican, Shoreditch, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear reviewer, Thank you for your feedback following your recent stay with us at the Thistle City Barbican Hotel. I was pleased to read you had an enjoyable stay and the team looked after you. I was also pleased that you enjoyed our breakfast offering, we really do believe that this is a great way to start the day! I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future, for the best deals including free breakfast, please visit our website. Kind regards, Paul Knightley, General Manager, Thistle City Barbican Shoreditch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Para pasar unos días bien,bus a cinco minutos,la habitación que nos tocó vieja pero limpia y espaciosa, lo mejor la atención de la recepción sobre todo de Chiara siempre atenta.tambien dispone de piscina,sauna, jacuzzi.....

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a RAFAEIRENE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul K, General Manager en Thistle City Barbican, Shoreditch, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear reviewer, Thank you for your feedback following your recent stay with us at the Thistle City Barbican Hotel. I was pleased to read you had an enjoyable stay and the team looked after you, particularly Chiara. As you mentioned the hotel has a number of great facilities including a restaurant, 2 bars plus a leisure club featuring a swimming pool and gym. I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future, for the best deals including free breakfast, please visit our website. Kind regards, Paul Knightley, General Manager, Thistle City Barbican Shoreditch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel , eché de menos alguien que hablase español , aunque sé que existe. Aún así fueron amables . Está relativamente cerca del metro y bus. Zona buena , muy tranquila pero cerca del centro. Me resultó barato contando con que tiene buen nivel.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Juan Jose G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul K, General Manager en Thistle City Barbican, Shoreditch, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear reviewer, Thank you for your feedback following your recent stay with us at the Thistle City Barbican Hotel. I was pleased to read you had an enjoyable stay and the team looked after you. I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future, for the best deals including free breakfast, please visit our website. Kind regards, Paul Knightley, General Manager, Thistle City Barbican Shoreditch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones