Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.144)
Filtrar opiniones
2.144 resultados
Calificación de viajeros
1.807
259
48
22
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.807
259
48
22
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2.144 opiniones
Se escribió una opinión 17 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos una semana en este hotel, vale la pena muy bonito y elegante.. en la recepción hay una persona de Portugal muy amable y hace la diferencia cuando te registras..
El hotel está bien ubicado un poco lejos de todas las atracciones pero es mejor q no este tan lleno de gente.
Vale la pena hospedarse aquí..

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Susy M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, Managing Director en Rosewood London, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Susy M,
Thank you very much for your lovely review of our welcoming and dedicated associates and I will ensure to recognise our Portuguese associate from the reception who welcomed you warmly to Rosewood London.
I look forward to welcoming you back in the very near future.
Warmest regards,
Michael Bonsor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de agosto de 2017

Una estancia corta de 4 noches, repetiremos.
Es un hotel en el centro, encantador, con estilo, maravilloso. La gente que nos atendió estubo encantadora, sin ser servicial (no me gustan los servilismos), más que correctos, estan en todos los detalles, con idiomas en recepción, amables en la entrada o los choferes. El desayuno, excepcional, recomiendo los huevos benedictinos, fantasticos, aunque cualquier otro plato estaba delicioso, un 10 para el chef, y en especial a los camareros que nos atendieron, italiano y madrileño, nos facilitaron la estancia, y no por el idioma, sinó por su buen hacer. Es un hotel muy céntrico y a la vez muy tranquilo de noche. Con una terracita en el patio interior donde se encuentra la entrada, Volveremos

Consejo sobre las habitaciones: Es un entorno tranquilo, patio interior y no hay ruidos, para ser una gran ciudad
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a hashinico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, Managing Director en Rosewood London, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear hashinico,
Thank you very much for your lovely review of Rosewood London.
I was delighted in reading your positive remarks of our comfortable rooms, delicious breakfast, convenient location and the exceptional service from our welcoming and helpful associates.
I look forward to welcoming you back on your next visit to London.
Warmest regards,
Michael Bonsor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de julio de 2017

Increible hotel con todo el sabor británico y hotel de lujo de verdad
las habitaciones muy amplias y espaciosas, con todos los servicios imaginables
pub tipico inglés, terraza muy agradable en el patio interior, arquitectura impresionante, el edificio es precioso y desde el momento en que entras por el patio te da la impresión de estar en otro mundo, el servicio super atento, los desayunos inmejorables, en fin una experiencia muy buena, hotel totalmente recomendable y además de todo ubicado muy bien

Consejo sobre las habitaciones: A mi me hicieron un upgrade a una suite y me resultó fantástica
  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Santiago187514
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, Managing Director en Rosewood London, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Santiago187514,
Thank you very much for your lovely review and recommendation of Rosewood London.
I am so pleased to hear such wonderful comments of the delicious breakfast and our welcoming associates who created such a memorable experience for you.
I look forward to welcoming you back very soon.
Warmest regards,
Michael Bonsor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de mayo de 2017

El hotel cuenta con todo lo necesario para una gran estancia en la ciudad, muy bien comunicado y no muy lejano a los principales atractivos. Desde su llegada olvidarás que estas en una zona bulliciosa de la ciudad debido a su decoración y tranquilidad.

Cada uno de los miembros del staff muestran su actitud por el servicio haciendo aún más placentera la estancia en el lugar.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a eealvarezm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, Managing Director en Rosewood London, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear eealvarezm,

Thank you very much for your lovely review following your recent visit.

I was delighted to read how the sense of place and the location of Rosewood London set the stage for a memorable stay, combined with the immaculate service delivered by our associates.

I truly hope that we will have the opportunity to welcome you back very soon.

Warmest regards,

Michael Bonsor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

A pesar de ser un pequeño laberinto moverte entre los pasillos y no ser muy dificil perderse, es un hotel de primer nobel con una entrada monumental con patio interior. Es servicio muy atento e incluso hay algun recpcionista español.
Las habitaciones son amplias y a pesar q q me gusta con mucha iluminacion estoy comodo y me siento a gusto trabajando ya q dispongo de espacios.

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Marc H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MichaelBonsor, Managing Director en Rosewood London, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Marc H,

Thank you very much for your recent visit and review.

I was very happy to hear that our Spanish-speaking associates at the reception had the pleasure of meeting you in person, and that your room was of the perfect size for you to comfortably work in.

I look forward to welcoming you back in the close future.

Warmest regards,

Michael Bonsor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones