Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.297)
Filtrar opiniones
2.297 resultados
Calificación de viajeros
929
966
297
73
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
929
966
297
73
32
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 2.297 opiniones
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2018

Muy buena ubicación, buen hotel, excelente servicio de desayuno, destacada atención de Rodrigo en el front desk, muy amable y diligente. La habitación ha sido un poco chica, creo necesita renovación, el baño es bastante pequeño, la vista de la habitación muy buena, hacia la avenida y el parque.

  • Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ernesto P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KensingtonGardens, Manager en Thistle Kensington Gardens, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Ernesto P,

Thank you for your review and your kind words for Rodrigo and the team. We are pleased you enjoyed the central London location with it's short walking distance to 2 tube stations and the park opposite the hotel.

Hopefully we can welcome you back to the hotel very soon, possible in one of our larger upgraded rooms.

Kind regards,

Kai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel no tiene mucho lujo pero es tranquilo. La habitación está bastante bien aunque en la que yo me alojé se escuchaba de fondo un ruido como el de la calefacción (incluso estando apagada). Por lo demás todo bien. El desayuno del buffet esta bien y la atención del personal del hotel bastante bueno.

Estadía: febrero de 2018, viajó por negocios
Agradécele a José Jerónimo S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KensingtonGardens, Manager en Thistle Kensington Gardens, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear José Jerónimo S,

Thank you for your review and your compliments on the quietness, breakfast and staff which we will happily pass on to the team.

We would be grateful to hear which expectations we did not meet and hope we can clarify them so we can make your stay more enjoyable next time you are staying over in London.

Kind regards,

Kai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente personal que nos atendió en nuestra llegada...especialmente le damos las gracias a Esme (pues vimos que era española y esperamos por ella) nos ofreció su ayuda y nos recomendó varios lugares a los que ir...muchas gracias por tu amabilidad!!!!
La ubicación y el hotel perfectos!!!

Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Davinia R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

He venido con mi madre y mi hermano y todo muy bien,el servicio excelente. Y agradecer a Esmeralda de recepcion por ayudarnos ya que era española y el ingles nos cuesta. Y tambien los desayunos muy buenos.

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Anabel L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KensingtonGardens, Manager en Thistle Kensington Gardens, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Anabel L,

Thank you for your nice review and we are glad you enjoyed your stay with us at the Thistle Kensington Gardens. We will pass on your nice compliments to our staff and we hope we can welcome you back to the hotel very soon.

Kind regards,

Kai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2017

Nos alojamos este verano duante nuestra visita a Londres y la verdad el hotel deja mucho que desear. Pedimos una habitacion familiar para el matrimonio y una niña de 10 años y la habitacion quedo tan reducida que solo teniamos una mesilla, aunque la verdad como no tienen cajones, poco uso se le da. La cama de la niña era pequeña y de muelles,con un colchon super fino. Lo mejor las vistas a Hyde Park; resumiendo: no volveriamos a este hotel la habitacion es muy pequeña y con escaso espacio de almacenaje.

Estadía: agosto de 2017
Agradécele a Pucelana1973
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KensingtonGardens, Manager en Thistle Kensington Gardens, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Pucelana1973,

Thank you for your time to review your recent stay with us. We are glad you enjoyed the view from your room. The room size various depending on the room type, for up to 3 guests either the family room or the junior suite would be suitable. We do hope we can welcome you back to the hotel very soon.

Kind regards,

Kai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones