Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.776)
Filtrar opiniones
5.777 resultados
Calificación de viajeros
2.232
2.478
751
206
110
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.232
2.478
751
206
110
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
15 - 20 de 5.777 opiniones
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2018

Lo mejor y lo único bueno de este hotel es la localización. Toallas rotas, la cama pequeña y llena de bultos. Con polvo. Pagamos extra por tener ventana y era pequeña e inaccesible, con cortinas sucias. Se nos terminó el gel de la ducha y aunque lo avisamos no lo repusieron. El desayuno es muy basico, dulces sin sabor, cereales, yogur y frutas.La gente que opina positivamente de este hotel debe haber estado en hoteles horribles.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a GregoriaP9
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, GSA en Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2018
Traductor de Google

Hello GregoriaP9,

Thank you for taking the time to leave us a review we really appreciate it, we take all feedback into account whether positive or negative as we are always looking for new ways to make changes.

It is great to hear that you have enjoyed the location as we do too since it is located in the centre of London where all the fun takes place.

We do appoligise about the inconvenience during your stay this round.

We hope that you do give us a second chance to turn things around and make your stay worth 5*

We hope to see you back very soon.

Kind regards
Amina

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2018

Hotel convenientemente ubicado ya que Kings Cross es el centro del sistema Underground (metro), por lo que de ahí puedes desplazarte prácticamente a cualquier punto dentro y fuera de Londres, zona segura pero sin mucho que ofrecer turisticamente ni en cuestión de restaurantes.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a quenech28
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, GSA en Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2018
Traductor de Google

Hello Quenech28,

Thank you for taking the time to leave us a review we really appreciate it.

It is great to hear that you have enjoyed the location as we do too since it is located in the centre of London where all the fun takes place.

I wish you have come down to the reception team as they would have assisted you with all the fun tourist activities that was happening around London.

We hope to see you back very soon.

Kind regards
Amina

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2018

Es un hotel bien ubicado, cercano a la estacion de trenes. Por el precio, esta bastante bien . Ojo , el aseo a la habitación no lo realizan a diario, lo indican en su página web. Si eso no les mplesta, esta todo lo demas super bien....

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a alexopazo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, GSA en Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Hello Alexpazo,

Thank you for taking the time to leave us a review we really appreciate it.

It is great that you have loved the location as we do too since it is located in the centre of London where all the fun takes place.

We hope to see you back very soon, hopefully next time round we can make your stay worht 5*

Kind regards
Amina

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta muy bien ubicado dado que se encuentra a solo dos cuadras de King cross
Es un edificio totalmente reciclado
Muy limpio l
Los baños nuevos
Las habitaciones nuevas
El desayuno es muy muy bueno y sale £9
La atención del personal excelente y si llegan a tener un solo inconveniente se lo solucionan de inmediato
El gerente se llama Victor y también es muy servicial y efeciente
Lo recomiendo
Por precio calidad ubicación y limpieza

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a artigabriel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, front desk en Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Drodzy artigabriel,

Dziękuję bardzo za poświęcenie czasu, aby zostawić nam recenzję 5 *.

Cieszymy się, że podobała Ci się lokalizacja hotelu, my także, upewniamy się, że jesteśmy w samym centrum akcji
Nasi goście mogą w pełni wykorzystać to, co ma do zaoferowania miasto.

Cieszymy się, że lubisz nasze nowe pokoje i zdrowe śniadanie kontynentalne.

Byliśmy przyjazną grupą tutaj w Punkcie A, nie ma nic, co bardziej nam się podoba, niż pomaganie naszym gościom w jak najlepszym wykorzystaniu punktu B

Dziękuję za piękne komentarze na temat naszych pracowników, na pewno je przekaże.

Nie możemy się doczekać, aby znów Cię zobaczyć.


Z poważaniem
Nathan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2018

Si bien estaba en habitación sin ventana, el cuarto era espacioso, con todo lo necesario, baño cómodo. El desayuno se paga aparte, con variedad saludable. Cerca de todos los lugares de interés para visitar a pie en cuestión de minutos (30). La atención de las recepcionistas es muy buena. Altamente recomendable. Sugiero contactar directamente al hotel para obtener mucho mejores tarifas.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a alejandra200075
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDeskTeam-KX, front desk en Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2018

Estimado alejandra200075

Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejar un comentario.

La ubicación de nuestro hotel es uno de sus puntos fuertes, ya que tiene una ubicación céntrica con todas las cosas divertidas de la ciudad
Tiene que ofrecer al alcance de la mano.

Nos complace darle la bienvenida a su habitación.

Nos alegra que hayas encontrado que nuestro desayuno continental tenía una gran variedad.

Esperamos verte pronto.

Saludos cordiales
Nathan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones