Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.205)
Filtrar opiniones
3.206 resultados
Calificación de viajeros
1.199
1.058
557
246
146
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.199
1.058
557
246
146
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.206 opiniones
Se escribió una opinión 7 de octubre de 2015

Me he alojado en este hotel en varias ocasiones, las habitaciones están aseadas y son amplias. El desayuno es de buena calidad. El principal problema de este establecimiento es la pomposidad del servicio, es excesivo para las estrellas que tiene el hotel.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a maria b
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
James B, General Manager en Macdonald Burlington Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear maria b

Thanks for your review.

I am glad you enjoyed your stay overall, however I am sorry you found the service pompous. This is not a complaint we have had before but I will certainly bear your feedback in mind.

I hope we will have the opportunity of welcoming you back to the hotel.

Kind regards
James

James Bee
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de noviembre de 2011

Reservé una habitacion ejecutiva y me dieron una inferior, sucia. Me quejé y me trataron de maniático. Tuve que esperar hasta que me asignaran una nueva y me hicieron dar vueltas por la ciudad durante dos horas.
Al dia siguiente llegue a mi habitacion y no estaba limpia, lista ni aseada.
Una vez mas me trataron mal, especialmente el personal de recepcion, que es terrible y llegaron hasta el insulto y la infamia.

Terrible este hotel. Y terrible el trato especialmente de las conserjes.

  • Estadía: noviembre de 2011
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Calico2011
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 7 de septiembre de 2011

Me quedé 5 noches en el hotel. Las personas todas tuvieron siempre la mejor disposición para ayudarnos y atendernos de la mejor forma. La ubicación del hotel es insuperable, a tres cuadras del metro y tren, en el centro de la ciudad, plazas, restaurantes, compras. El hotel es precioso, no tanto las habitaciones pero el resto de las instalaciones muy bien mantenidas. El desayuno excelente, con muchas alternativas.
Sin embargo el aseo a la habitación fue de mal en peor: el primer día no limpiaron los vasos ni repusieron agua, el segundo no dejaron papel higiénico ni kleenex, el tercero no botaron el papelero y dejaron algunos papeles en el suelo. Para un hotel de 4 estrellas, inaceptable. Otra cosa, la tv es por pago al igual que el internet en la habitación a £6 por hora, un exceso. Hay internet gratis en el lobby. Buen hotel para personas no tan quisquillosas.

  • Estadía: septiembre de 2011
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Amolina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 22 de abril de 2018

  • Estadía: abril de 2018, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_Burlington, General Manager en Macdonald Burlington Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de abril de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_Burlington, Manager en Macdonald Burlington Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de mayo de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones