Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Booking.com
US$77
Ver oferta
Expedia.comUS$77
Hotels.comUS$77
Vio.comUS$77
PricelineUS$77
TravelocityUS$77
HurbUS$84
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (959)
Filtrar opiniones
959 resultados
Calificación de viajeros
572
225
68
41
53
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
572
225
68
41
53
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 959 opiniones
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2019

Muy bien situado en la ciudad de Belfast. A 5-10 minutos a pie del Ayuntamiento, "The Crowm"... Moderno. Ascensor que demanda la tarjeta e la habitación para acceder a la planta. Habitación amplia, limpia, completa. Desayuno correcto. Se aparca en parking cercano -al lado del hotel- por 10 libras (gracias a un acuerdo del hotel). Excelente trato por parte del personal.
Totalmente recomendable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a nevadensis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HamptonByHiltonB1, Front Office Supervisor en Hampton by Hilton Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de enero de 2020
Traductor de Google

Hello Nevadensis,

Thank you for your great review of our hotel. It looks like we've ticked all the boxes for you during your most recent stay with us. It was our pleasure to be able to welcome you to Hampton by Hilton, Belfast. Thank you very much for staying with us and for offering your review following your stay with us.

We take pride in offering warm hospitality to all our guests and I am delighted that you were taken by our team’s friendliness. I can assure you that they have all been made aware of your kind words – thank you.

It is wonderful to know that you have enjoyed a first class experience and we do hope to have the opportunity and pleasure of welcoming you back in the very near future.

Kind Regards,
Sarah Byrne
Front Office Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2019

Hemos estado 2 noches alojados en este moderno Hotel. Las habitaciones son amplias. Hay parking con concierto en la Estación. Está situado muy céntrico a 400 m del centro. Desayuno abundante con muchas opciones. En la zona hay 2-3 restaurantes, de esa forma aumentan las opciones.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Alejandro David B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HamptonByHiltonB1, Front Office Manager en Hampton by Hilton Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2019
Traductor de Google

Hi there,

Thank you for taking the time to review us and your recent stay with us.
On behalf of all of us at the Hampton by Hilton we are thrilled that we met your expectations during your time with us.

I am glad your enjoyed your time in Belfast and I hope that if your travels bring you back to the city in the future that you will come and stay with us again.

All the best for now,
Stephen.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel está a 200 m de la estación de autobuses y a 10 minutos andando del centro de la ciudad. Además hay dos oficinas de alquileres de coches a 100m.
Las habitaciones son modernas, espaciosas y el baño está bien. El espacio donde se desayuna es algo escaso y no hay una oferta muy grande, aunque hay platos calientes. Es quizás el punto más flojo del hotel que por lo demás está muy bien.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 731enriquem
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HamptonByHiltonB1, Front Office Manager en Hampton by Hilton Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2019
Traductor de Google

Hi there,

Thank you so much for taking the time to leave a review of our hotel.
We are so pleased that you chose to stay with us while you were in Belfast and we are so pleased with the full marks and lovely comments about our hotel.
We are of course sorry to read the comments about breakfast, but we will of course take your comments on board and improve our service where we can.

Thank you again for choosing to stay with us and I hope we can welcome you back in the future.
Kind Regards,

Stephen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de julio de 2019

A unos minutos en un cómodo paseo estás en pleno centro, cómodas camas, amplias habitaciones, el personal es amable...cuando viajo no le pido muchos servicios extras a un hotel porque me interesa más el lugar que donde dormiré. Me parece muy buen hotel.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a jmmmagan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HamptonByHiltonB1, Front Office Manager en Hampton by Hilton Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2019

Gracias por tu evaluación
Estamos muy felices de recibirlo.

Visita de nuevo pronto.

Gracias,
Stephen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

La ubicación es buena. La habitación está limpia y bien insonorizada, pero NO se ajusta a los standards de calidad de la cadena Hilton. El personal bastante antipático y seco, tanto que a veces ni te devuelven el saludo, a pesar de que somos bilingües. El desayuno muy justo. Las opciones calientes las conservan destapadas y están resecas y nada apetecibles. Hay un aparcamiento de pago justo al lado por si lo necesitas. No es una mala opción, si no esperas un buen servicio

Fecha de la estadía: junio de 2019
Agradécele a mariselabarbara
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HamptonByHiltonB1, Front Office Manager en Hampton by Hilton Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2019

Hola,


Gracias por tus comentarios.
Lamento leer que encontró a nuestro equipo hostil, esta no es la impresión que deseamos dar.

Tomaremos los comentarios a bordo y trabajaremos para brindar un mejor servicio en el futuro.

Saludos,
Stephen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones