Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.905)
Filtrar opiniones
1.905 resultados
Calificación de viajeros
638
811
320
99
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
638
811
320
99
37
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.905 opiniones
Escribió una opinión el 25 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel básico. Habitación limpia y correcta. El baño es una cabina incorporada a la habitación. Todo es muy justito. Minimalista. Habitación para matrimonio con 1 toalla para la ducha y 1 toalla para el lavabo. La manutención es correcta pero el local es reducido (restaurante, recepción y bar, todo unido). Si coincides con otro grupo, has de esperar que terminen pues tienen mesas limitadas. El personal es servicial y trata de suplir los déficits.

Estadía: junio de 2018
Agradécele a 433jos_luisr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBIS Belfast C, Manager en Ibis Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Jose Luis R,

Thank you for picking Ibis City Centre when booking your accommodation for your tour of Belfast. It is great to see you enjoyed your stay and hopefully when you return to Belfast again you will choose to stay with us.

We are pleased everything was up to standard and you found the level of cleanliness, our staff and the central location to be perfect whilst you were our guest. It is very satisfying to know you had a comfortable stay and found our staff to provide nothing but an exceptional service.

We have taken all of your feedback seriously and will work towards improving all aspects of the hotel to ensure we are continually exceeding the expectations of our guests.

We hope you enjoyed your experience of Belfast and hopefully you found all of the sites and attractions to be of interest. We look forward to welcoming you again.

Kind Regards
Claire Davidson
Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2017

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Ibis Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel con excelente ubicación.Ambientacion moderna y prolija.
Correcta atención de su personal de recepción.
La habitación básica al estilo Ibis pero moderna y funcional, decoración agradable.
El baño, básico, solo jabón líquido. Tohallas viejas, gastadas, deshilachadas.
El internet funciona bien pero a veces falla.
Ofrecen parking en las cercanías.
El desayuno, muy bueno, variado, rico, fresco.
Cenamos en el hotel, comida básica muy cara y mala. Hamburguesa gusto a vieja.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a guipeLaRioja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es como todos los ibis,sencillito,pero muy limpio y muy cómodo.Muy silencioso,y con una ubicación excepcional.Tienes todo a mano.
Recomendable el pub kellys cellar que esta muy muy cerca.
El desayuno bastante flojo,he desayunado mucho mejor en otros Ibis,y bastante caro.
Por lo demás todo genial.Si vuelvo a Belfast repetiré.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Marta M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBIS Belfast C, General Manager en Ibis Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Marta,

Thank you for taking the time to share your great review with us, we are glad you found the hotel's location suitable for all your needs whilst visiting Belfast. I will pass on your compliments about the cleanliness of the hotel to our Housekeeping team. I am glad to hear you would like to return to Belfast and hope that you will come visit us at Ibis Belfast City Centre again, make sure you book direct and become a valued member of our Le club Loyalty Programme, to ensure the best price!

Thank you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es decente, el personal fue agradable. Los cuartos son cómodos. El baño es un poco pequeño y no tiene los mejores artículos de higiene personal pero están bien. El desayuno me pareció un poco caro.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Joaquín H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IBIS Belfast C, General Manager en Ibis Belfast City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Joaquin,
Thank you for your great feedback, we are very happy that you found your room comfortable as this is one of our Ibis promises and we are so pleased we have provided this to you during your stay. I will pass on your praise to our staff members about their friendly manner during your stay.

I apologise that you found the breakfast a bit expensive, next time you visit feel free to have a look at the quality of breakfast on offer, as it is a buffet with plenty of choice and it is great value for money.

Make sure you book direct to guarantee the best price next time you stay.

Thank you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones