Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUS$102
Hotels.comUS$102
Vio.comUS$104
TravelocityUS$102
Agoda.comUS$102
EtripUS$102
Ver las 20 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.843)
Filtrar opiniones
3.843 resultados
Calificación de viajeros
1.695
1.162
564
254
168
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.695
1.162
564
254
168
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.843 opiniones
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2019

El hotel está bien situado, necesita renovación, muy ochentero, tuve que levantarme a las 12 de la noche a arreglar la cisterna que goteaba y no podía dormir, difícil aparcar en las inmediaciones, la solución que nos dieron es el parking de al lado (18£/día) pero en la calle sale sobre 6£ prepago en las máquinas (pero no lo sabíamos).

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a JaviFernandezPerez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2018

Excelente lugar, muy buena ubicación (centro de la ciudad de Belfast), los servicios son muy buenos y las habitaciones también. Si usted es de habla hispana tener en cuenta que prácticamente no hay personal que hable Español.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a flavi0fernandes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mark W, General Manager en Hilton Belfast, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear flaviofernandes ,

Very many thanks for your excellent review following your recent visit to our Hotel .

I was very pleased to read that you had a very enjoyable experience staying with us and that you enjoyed our facilities and service.

We do hope to have the opportunity of welcoming you back again in the near future .

Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación en el centro de Belfast. A 200 mts de la estación de trenes. Muy cerca del
City Airport. Limpio y buena atención. Habitación muy cómoda. Desayuno buffet variado y bueno. Si tenes que ir muy temprano al city airport son 15 minutos en un Uber que pagas 6/8£. Ya que el primer bus a ése aeropuerto es a las 07:20. Vuelos no presentarse con más de dos horas.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a gojaguerra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mark W, General Manager en Hilton Belfast, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear gojaguerra ,

Very many thanks for posting your excellent review following your recent stay at our Hotel .

Your feedback has been shared with my Team and I am pleased that you enjoyed our location and our close proximity to Belfast City Airport for your early morning flight .

We do hope to have the opportunity of welcoming you back again in the near future .

Kind regards

Mark

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de abril de 2018

Muy lindo hotel, un poco más moderno que la media de los otros hoteles. El único punto no tan positivo es la ubicación porque, por un lado se encuentra a 100 mts de la estación de trenes central de Belfast, que es de donde sale el tren que va a Dublin, por ejemplo... pero por el otro, tanto la estación como el hotel no se encuentran tan cerca del verdadero centro de la ciudad, como sí lo están otros hoteles en Belfast.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Jorge L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mark W, General Manager en Hilton Belfast, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Jorge L

Thank you for sharing a review following your recent stay.

I am delighted you enjoyed your time with us at Hilton Belfast. We are fortune to enjoy a central location in the city within walking distance of many of the local attractions and I am sorry that our location was not ideal for your visit to Belfast.

We hope we can welcome you again in the near future.

Kind Regards

Mark Walker
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicación fantástica, vistas aún en habitaciones bajas fenomenales, personal en general muy correcto, atento, simpático y muy comprometido.
Limpieza fenómena, desayunos más que aceptables, e incluso tostamos pan que no “se podía” tostar, y nadie nos miró mal. Personal muy joven con poca experiencia, pero muy atento.
Por poner alguna pega, ni se os ocurra pedir al servicio de habitaciones, la comida nos está mal, pero tampoco para tirar cohetes, y el precio es desorbitado. Y como es habitual, el servicio muy bueno, pero como bien comento, no merece la pena...

En líneas generales todo muy bien. El precio alto, pero pagas por los servicios. Grata experiencia.

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Bastienan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mark W, General Manager en Hilton Belfast, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Bastienan

Thank you for sharing a five star review following your recent stay with us at Hilton Belfast.

I am delighted to read that our location was suitable for your trip to Belfast; we are fortunate to enjoy a central location in the City so close to all that Belfast has to offer. I was also pleased to read that you received great service from the team.

Once again thank you for your time and we hope to welcome you again.

Kind Regards


Mark Walker
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones