Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (635)
Filtrar opiniones
635 resultados
Calificación de viajeros
359
151
67
29
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
359
151
67
29
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 635 opiniones
Se escribió una opinión 8 de julio de 2015

La verdad que parece un hotel muy nuevo. Decorado con buen gusto. El personal de recepción muy amable. Dispone de un bar tranquilo para tomar algo. No es demasiado caro. También dispone de restaurante pero no cenamos en él. Tiene gimnasio y piscina cubierta. Lo cierto es que me encantó el hotel. Está alejado del centro.

  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a RebecaNavarra
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Charlene L, Manager en Best Western Plus White Horse Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2015
Traductor de Google

Thank you for review. I am glad you enjoyed your stay in our hotel and I will pass on your lovely comments to our reception staff. We hope you return in the near future and take an opportunity to sample some of our fine cuisine in our Restaurant.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de octubre de 2014 mediante dispositivo móvil

Si vas a LondonDerry se pasó o bien te hospedas unos días en la ciudad este hotel es ideal se encuentra a 10 minutos en coche de el centro de la ciudad y la habitación que nos dieron fue muy grande y limpia y el baño estaba nuevo ! El colchón muy cómodo y el hotel tienen parking gratis y wifi gratis ! Nos costó 50 euros sin desayuno , la recepción fue rápida y muy amable ! Ver las fotos que he subido !

Estadía: octubre de 2014, viajó en pareja
Agradécele a Txiru
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kimberly M, Sales & Marketing en Best Western Plus White Horse Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kimberly M, Sales & Marketing en Best Western Plus White Horse Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de julio de 2017

Estadía: junio de 2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kimberly M, Sales & Marketing en Best Western Plus White Horse Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones