Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.317)
Filtrar opiniones
1.317 resultados
Calificación de viajeros
942
301
54
12
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
942
301
54
12
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.317 opiniones
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La imagen que el hotel da esta muy lograda pero una vez que entras en detalle, decepciona. Habitaciones con espacio pero varías pegas. El grifo del baño está situado a 1 cm del borde del lavabo con lo cual se sale el agua siempre y el suelo se encharca totalmente. Cuando creíamos que lo iban a dejar seco después de hacer la habitación nos lo encontramos fregado pero con el mismo agua. La cama simplemente echan la colcha por encima sin preocuparse de si está correctamente puesta(2 veces). La ducha no tiene apenas mampara y empapas todo el suelo del baño. El servicio de desayuno que está incluido en el bar de debajo del hotel muy poco profesional e inexpertos.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 961manolog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jamie G, Front Office Manager en The Rutland Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hello Manolo,

Thank you for your feedback on your recent stay with us at The Rutland Hotel.

I would love to contact you directly regarding the issues which you experienced during your stay, if you could contact me via email Jamie.gordon@therutlandhotel.com I would be grateful.

Kind Regards,

The Rutland Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado en un apartamento del Rutland Hotel. Bastante grande y muy bien equipado con menaje cocina, cafetera, lavadora-secadora y lavavajillas. Muy céntrico, cerca de paradas autobuses y estación del tren.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a LydieMC
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jamie G, Front Office Manager en The Rutland Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2017
Traductor de Google

Hello LydieMC,

Thank you for your fantastic 5 star review of your recent stay with us at The Rutland Hotel.

I am very happy to hear you enjoyed one of our fabulous 5 star 2 bedroom apartments and this made for a great stay in Edinburgh.

Please do come back and visit us again very soon.

Kind Regards,

The Rutland Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Las fotos de la Web son idénticos a la realidad en nuestros caso de la doble executive precio muy razonable para la calidad precio y ubicación excepcional debajo del castillo y a 5 minutos de old town . Yo sin duda lo recomendaría a familiares y amigos. y volveremos seguro

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Agradécele a nikolass136
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jamie G, Front Office Manager en The Rutland Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de mayo de 2017
Traductor de Google

Hello Nikolas,

Thank you very much for your 5 star review of your recent stay with us at The Rutland Hotel.

I am so happy to hear you enjoyed your stay with us in one of our fantastic Executive Double Rooms and these were exactly as they appear on our website.

Please do think of us again the next time you are in Edinburgh.

Kind Regards,

The Rutland Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2016

El hotel está bien en general, está decorado con gusto y es en líneas generales cómodo. La relación calidad-precio, no es buena, pero eso es algo que tienen en común los hoteles en esta ciudad, donde el precio del alojamiento es muy elevado. Hay algo que entiendo no es justificable porque falta a la verdad. En las características de la habitación publicadas por el hotel en booking.com (y que constan en la reserva) dice claramente hablando del tipo de cama que tiene entre 1,51 y 1,80 metros. Bien, pues este dato no se ajusta a la realidad. La cama mide 1,50. O sea que debería estar en la categoría anterior (de 1,35 a 1,50 de ancho) Habrá gente a la que esto les parecerá un detalle menor. Para los que tengan un cierto tamaño o dificultades para conciliar el sueño, las características de la cama importan y mucho. Y no se deben falsear. El desayuno se sirve en la cafetería que es independiente pero pertenece al hotel. Hay que elegir en la carta un plato y bebida. Las zonas comunes del hotel se ven invadidas a todas horas por un perpetuo tufo de salmón a la plancha que no resulta agradable. En la habitación buenos detalles de cortesía, como agua mineral, galletas, chocolate, leche y cafetera Nespresso

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a CarlosR214
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jamie G, Front Office Manager en The Rutland Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hi Carlos,

Thank you very much for your review of your recent stay with us at The Rutland Hotel.

In regards to the bed sizes at our hotel, our Standard Double Rooms which was your room for your stay is 137cm x 190cm, our Executive Double Rooms come with King sized beds with sizes stated as 152 cm x 200cm with the rest of our 5 star apartments equipped with
super king size beds which are 183cm x 200cm, our sizes for these rooms are stated and depending on which room type you have booked will come with the allocated bed types.

If you have any questions or queries please do not hesitate to contact me regarding this situation jamie.gordon@therutlandhotel.com

Kind Regards,

The Rutland Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado, perfecto para conocer la ciudad. Los empleados son muy simpáticos y educados.
Nuestra habitación estaba adaptada para minusválidos (n1) , súper grande tanto el baño como la habitación, por poner una pega el lavado es demasiado pequeño y el grifo muy grande con lo q lavarse la cara sin mojar el suelo era un poco complicado. Por lo demás todo perfecto. Como detalle positivo del hotel tanto el agua, como la leche y el café son gratuitos, cosa q se agradece después de lo agotador q es pasear por Edimburgo.
El hotel cuenta también con un restaurante donde se come fenomenal.
Si vuelvo a Edimburgo, que seguro que lo haré, volveré sin duda a este hotel

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Marta d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jamie G, Front Office Manager en The Rutland Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Hi Marta,

Thank you very much for your fantastic 5 star review of you stay with us at The Rutland Hotel.

I am so happy to hear guests feedback of what a great time they had while in Edinburgh and at The Rutland and i am glad this was the case during your stay.

I do hope we will see you again in the near future,

Kind Regards,

The Rutland Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones