Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (606)
Filtrar opiniones
606 resultados
Calificación de viajeros
319
188
66
20
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
319
188
66
20
13
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 606 opiniones
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2017

El hotel es ideal para visitar St.Andrews, cerca de todo, de la catedral, del castillo... Fuimos con niños, la Habitación familiar increíble, con jardín incluido. El personal y desayunos inmejorables.

Consejo sobre habitaciones: Habitación familiar suite
Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a David C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paula G, Duty Manager en Albany Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your fantastic feedback, I am so pleased you enjoyed your stay and found our staff and breakfast to be excellent.

Warmest wishes

Paula

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2017

Perfectamente situado, podrás ir andando a las principales atracciones de la ciudad, bares y restaurantes.

El hotel es de estilo escocés clásico, muy señorial, y el desayuno era correcto.

Si puedes evitar que te den una habitación en el piso de abajo, mucho mejor.

Consejo sobre habitaciones: La habitación 11 es un poco ruidosa porque está en el piso de abajo, pero nada grave.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a GloGlo_MG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 22 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to leave feedback. I am glad you enjoyed your time whilst staying at the Albany hotel and I will pass on your compliments to the chef. We look forward to welcoming you back in the very near furture

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fue un poco decepcionante porque la habitación que nos dieron era muy pequeña y apenas cabían las maletas. No había secador de pelo. Pero el personal fue muy agradable y nos ayudó en todo lo que pudo.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Earthblues
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 22 de junio de 2017

Es una pequeña casa convertida en hotel, con buenas comodidades. Aunque el baño es pequeño y no tiene ascensor, la calidez del lugar y de su personal hace que esos sean detalles menores. El desayuno es excelente

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a LiliGaya
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lynne H, Duty Manager en Albany Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2017
Traductor de Google

I am delighted that you found the staff warm and friendly and I'm glad you enjoyed the breakfast. I will certainly pass on you're comments to our team. Thank you for reviewing the Albany and I hope you you had a great time in Inverness too.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Un pequeño hotel acogedor en los que todo es fácil y cercano cualquier problema resuelto la srta Ellen de recepcion encantadora con interés para que nuestra estancia fuera agradable, habitaciones confortables, desayuno bastante completo y situación del hotel inmejorable
Si algún dia volvemos a saint andrews seguro que repetimos y no nos cansaremos de recomendarlo

Fecha de la estadía: junio de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a carolroses7
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones