Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.233)
Filtrar opiniones
1.233 resultados
Calificación de viajeros
632
388
135
49
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
632
388
135
49
29
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.233 opiniones
Se escribió una opinión 15 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena opción. Relación calidad/precio muy positiva. Habitaciones super grandes con cocina completa, horno microondas y todo el menaje. Un punto de interés destacable es la disponibilidad de un móvil en la habitación que puedes llevar fuera y hacer llamadas o acceder a Internet.
La limpieza bien.
Tiene un modesto gimnasio pero suficiente para un mantenimiento.
Ubicación inmejorable.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Paloma V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nick F, Front Office Manager en Fraser Suites Glasgow, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Hi Paloma

Thank you for your 5 star review and we are delighted to hear that you enjoyed your stay whilst visiting Glasgow. We are very pleased to exclusively offer the Handy mobile devices for our guests to enjoy free local, national and international calls as well as a useful city guide. We look forward to seeing you again next time you are visiting the city.

Kind Regards
Nick

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2017

La habitación muy amplia y con cocina. Ruido de música por los bares próximos hasta las tres de la mañana. No se podía dormir. Hotel muy céntrico. Llegas andando al centro enseguida. Muchos restaurantes cerca.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Frasers Hospitality
Agradécele a mikelD8202MY
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nick F, Front Office Manager en Fraser Suites Glasgow, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hi

Thank you for your review and we are pleased to hear that you found the apartments spacious and comfortable and that our location suited the purposes of your visit. We are sorry for any disturbances from the local businesses and hope that this does not detract you from visiting us again in the near future as we would love to welcome you back.

Kind Regards
Nick

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2017

Es un hotel moderno muy bien ubicado respecto al centro de la ciudad. Hay pubs, bares y restaurantes en la misma manzana y alrededores. La habitación era enorme con cocina propia. Como 'pero' que nuestra habitación daba a un parking de varias plantas y se oía la ventilación, aunque esto no perturbó nuestro descanso. Todo muy limpio. En general muy bien.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Frasers Hospitality
Agradécele a davidmN5406NZ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nick F, Front Office Manager en Fraser Suites Glasgow, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hi

Thank you for your feedback following your recent visit to Fraser Suites Glasgow. We are delighted to hear that you enjoyed your visit and found the room spacious and comfortable. We very much look forward to welcoming you back again in the future.

Kind Regards
Nick

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo más reseñable de la estancia es lo grande que era la habitación. Estábamos tres en una habitación en la que desde un descansillo se accedía a un salón/comedor/cocina, a una habitación y a un baño. Los techos son altísimos y el lugar tan agradable que la primera noche decidimos comprar comida y prepararla allí en vez de salir a cenar. La cocina tenía todo lo necesario para poder preparar algo no demasiado complicado. Lo peor era el mal aislamiento de la habitación, ya que estuvimos durante un fin de semana y tuvimos que aguantar la música del bar de debajo hasta las tres de la mañana. No estaría de más que reforzaran las ventanas. Por otra parte, el desayuno era normalito y el hotel está muy bien situado, a cinco minutos andando del centro y muy fácil de llegar con el coche. En recepción te dan un descuento del 20% para usar en el parking de al lado, con lo que 24h te cuestan unas 11 libras. Además, fueron muy amables, ya que el día que nos íbamos cortaron varias calles por una prueba ciclista que iba a haber por la ciudad y nos ofrecieron un descuento en un parking algo más lejos para que no tuviéramos problema al sacar el coche. Un plus de la estancia es que te dejan un smartphone en la habitación con una guía de la ciudad, Internet y llamadas gratis para que te lo lleves por la ciudad durante el día. Nosotros no lo usamos mucho porque ya teníamos Internet en nuestros móviles, pero me pareció una muy buena idea.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Izaro A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nick F, Front Office Manager en Fraser Suites Glasgow, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Hi Izaro A

We are so pleased that you enjoyed your stay and were able to experience the comfort and relaxation in your apartment whilst you had you meal.

The Handy Devices in the rooms are proving to be a big success having been introduced about 3 months ago and we are delighted that you found these a good idea for navigating the city.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards
Nick

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Qué grata sorpresa con estos apartamentos en el corazón de Glasgow, sólo hay que ver las fotos. Espacios grandes, camas muy cómodas, cocina equipada con cafetera, tetera y micro. Baño moderno y limpio. Toallas calientes y todo tipo de champús, geles y lociones. Nos daba la sensación de estar en un pisazo de lujo. Genial!!!

Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
Agradécele a ChristianGarllen
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nick F, Front Office Manager en Fraser Suites Glasgow, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de julio de 2017
Traductor de Google

Hi

Thank you so much for such a lovely review and we are delighted to hear that you had such an enjoyable time at Fraser Suites Glasgow.

We look forward to seeing you again next time you are visiting the city.

Kind Regards
Nick

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones