Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (532)
Filtrar opiniones
532 resultados
Calificación de viajeros
518
14
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
518
14
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 532 opiniones
Se escribió una opinión 30 de mayo de 2014

Muy lindo lugar, con habitaciones bien decoradas, con muebles modernos y todas las comodidades. Nosotros estuvimos en la habitación Studio, muy cómoda. Incluso podíamos estacionar el auto al lado de la puerta de entrada a la habitación, lo cual es impagable para bajar las valijas. Este alojamiento está ubicado frente al lago y desde el ventanal hay una hermosa vista. Está muy bien atendido por Chris que nos facilitó mapas y nos dio consejos para nuestras salidas. Los desayunos son muy buenos, bien preparados. Había detalles que nos hacían sentir como en casa, como la bandeja en la habitación con servicio de té y café, la heladerita, las plantas ¡y hasta había bidet en el baño!!! Cuando tuvimos que elegir el alojamiento, nos decidimos por éste porque si bien nos gustan las cosas tradicionales, supongo que no podría dormir en una cama con dosel. Y vi muchas de ésas en los sitios de Internet de los hoteles de la zona. Así que no nos arrepentimos de haberlo elegido.

  • Estadía: mayo de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Marcela04-2011
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jackie C, Owner en Huntingtower Lodge, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de junio de 2014
Traductor de Google

Thank you Marcela04 for your lovely review. I am delighted that you were so comfortable in The Studio. A lot of our guests find the private parking space and entrance very convenient. I am so pleased that you enjoyed the tea tray in your room, we try to make our guests feel at home by offering fresh milk, home made biscuits and a good selection of teas and coffee so that they can sit back at the end of a long day and have a soothing drink and enjoy the view.

I hope that we will be welcoming you back to Huntingtower Lodge very soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de septiembre de 2013

Mi marido y yo pasamos dos noches en Fort William, y nos encantó el trato y las instalaciones de Huntingtower Lodge.
Escogimos THE STUDIO, y fue una maravilla: toda una pared de la habitación es un gran ventanal con vistas al loch. Incluso había unos prismáticos para buscar con ellos vida salvaje! Al parecer, es fácil ver focas, delfines y otros animales desde allí (incluso se les cuelan en el jardín!), pero nosotros no tuvimos esa suerte. De todos modos, nos prestaron otros para llevárnoslos de excursión y esa vez sí que vimos focas!

Todo fue perfecto: superlimpio, con muchos detalles (chocolatinas, café, té, galletas...), y el desayuno buenísimo. Incluso se adaptaron a nuestra dieta vegetariana para que estuviéramos a gusto.

De todo el viaje, yo creo que fue el mejor hotel de todos. Eso sí, hay que tener coche para llegar hasta allí desde Fort William (creo que hay una parada de bus, pero puede ser complicado llegar en transporte público)

  • Estadía: agosto de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Martalv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jackie C, Owner en Huntingtower Lodge, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de septiembre de 2013
Traductor de Google

Thank you Martalv for your lovely review, it was a pleasure to meet you both. We are delighted that you enjoyed your stay with us and found The Studio comfortable, the large windows certainly make the most of the view. We are always happy to cater for vegetarians and our breakfast menu is planned with that in mind. The chocolates in the rooms are made locally by Suzie at Big Ridge Chocolates, we love them too! Chris and I look forward to welcoming you both back to Huntingtower Lodge soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2013

La verdad es que a primera vista cuando vi la casa por fuera pensé que me había equivocado...pero de eso nada!! Nuestra habitación, con unas vistas maravillosas al lago, muy amplia, con nuestros tés, cafés e incluso chocolates y sus galletitas (riquísimas por cierto) y bombones. El baño muy chulo y muy limpio. La sala comedor estaba muy bien, todo cristaleras para poder disfrutar de las vistas tanto al lago como a los jardines, con pajaritos yendo y viniendo. El desayuno espectacular y muy variado. Por la parte trasera Chris tiene muy cuidados los jardines y todos los árboles alrededor del arrollo y tienen un puentecito de madera chulísimo. En cuanto al trato, qué se puede decir, Chris es una persona muy amable, muy atenta, me aconsejaba en todo: restaurantes, excursiones, ...y tuvo un detallazo conmigo, la primera mañana salí a correr por la zona y llegué empapado, le pedí un sitio para secar la ropa y se la llevó y me la devolvió lavada y seca!

Consejo sobre las habitaciones: Yo no vi ninguna otra habitación, pero aconsejo una con vistas al lago.
  • Estadía: agosto de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a José Alberto A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jackie C, Owner en Huntingtower Lodge, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2013
Traductor de Google

Thank you so much albert-Mallorca for taking the time to write a review about us. Chris and I are delighted that you enjoyed your stay here and that you like the way we run Huntingtower Lodge. Fort William is very busy at this time of year so one of the first things we try to do is to make sure that guests have somewhere good to eat in the evening and provide a varied breakfast in the morning. We are trying hard to make our business sustainable and this includes the house and garden so we are delighted that you noticed the garden and the wildlife around the house.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de agosto de 2011

Casa preciosa al borde de Loch Linhe, desde la habitación y el comedor había unas vistas increibles, habitaciones muy luminosas. Además, Chris nos pareció alguien majísimo, a mí me transmitiía una sensación de tranquilidad envidiable y nos ayudó en todo lo que necesitamos: recomendación de restaurantes (que resultó un éxito) y visitas a los alrededores. El desayuno muy rico, con mermeladas caseras (aunque no las probamos). Quizá como única y pequeña pega, que está retirado de Fort William, pero este B&B es realmente recomendable.

  • Estadía: agosto de 2011, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Luis Javier P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 15 de agosto de 2010

Mi marido yo yo junto con unos amigos estuvimos alojados tres noches. Las habitaciones estaban limpísimas y no les faltaba ningún detalle. Recomiendo la suite espaciosa y con unas vistas increibles. El desayuno fue muy abudante y con productos de calidad, sobre todo los muffins, mermeladas, pan.. todo casero. Tanto Chris como Jackie eran encantadores y siempre dispuestos a ayudar. El mejor B&B donde hemos estado alojados en nuestras vacaciones escocesas. Volveremos ¡¡¡ Gloria, John y amigos.

  • Estadía: agosto de 2010, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a martos56
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones