Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.804)
Filtrar opiniones
3.804 resultados
Calificación de viajeros
3.199
433
109
39
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.199
433
109
39
24
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.804 opiniones
Se escribió una opinión 6 de noviembre de 2017

Es un hotel 6 estrellas, con personal súper atento. Altísima calidad de servicio, ubicación e infraestructura. No dejen de probar el Art Tea! El restaurante 2 estrellas Michelin integrado al hotel suma mucho a la experiencia,

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con The Leading Hotels of the World
1  Agradécele a Dario C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Merrion_Hotel_Dublin, General Manager en The Merrion Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for the lovely review posted recently and for taking the time to share your experience with us.

We really do appreciate you taking the time and trouble to post it. I hope it is not too long before we have the privilege of welcoming you back again.

Yours sincerely,

Peter MacCann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2017

Es un muy buen hotel, el servicio es excelente y la localización también. La habitación muy confortable, el desayuno muy bueno y variado. Fue una muy buena experiencia y si vuelvo a Dublin, seguramente reservaría aquí.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con The Leading Hotels of the World
Agradécele a atm777
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 22 de mayo de 2017

hace que el lugar sea aun mas lindo, imperdible, conocer este hotel . todo el sevicio es sobresaliente, ideal para un viaje super activo, las habitaciones son un sueño, grandes, comodas, el servicio de desayuno incluido a la habitacion y disponible las 24 hs,

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con The Leading Hotels of the World
Agradécele a carolinamE6HG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Merrion_Hotel_Dublin, General Manager en The Merrion Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to post a review of your recent stay with us.

On behalf of everybody here, thank you for your very kind comments; it really makes it all worthwhile when somebody enjoys a visit as much as you did. I hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back again.

Yours sincerely,

Peter MacCann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de abril de 2017

En general todo funcionó muy bien. Un detalle: la cafetera está en un mueble q no tiene toma corriente para enchufarla.
El servicio y el personal excelente, realmente muy buena atención.
Es para recomendar

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con The Leading Hotels of the World
Agradécele a julioeduardom593
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Merrion_Hotel_Dublin, General Manager en The Merrion Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your lovely review and your feedback which we appreciate greatly.

I hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back again.

With best wishes,

Peter MacCann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de noviembre de 2016

Es un hotel muy bonito. Muy bien atendido por su personal, siempre atentos y muy amables.
Desayuno increíble. Las zonas comunes son agradables y tranquilas .
La habitación era preciosa. El cuarto de baño de película!!

  • Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a UXX2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manager_PMacCann, General Manager en The Merrion Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Many thanks for the lovely review posted recently and for taking the time to share your experience with us.

We really do appreciate you taking the time and trouble to post it. I was delighted to read how much you enjoyed your stay and I hope it is not too long before we have the privilege of welcoming you back again.

Yours sincerely,

Peter MacCann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones