Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (965)
Filtrar opiniones
965 resultados
Calificación de viajeros
717
155
56
25
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
717
155
56
25
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 965 opiniones
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2017

Excelente hotel, mención especial para el personal, muy atento y dispuesto. Hemos estado encantados de estar alojados allí y con total seguridad, cuando volvamos, repetiremos. Fue un viaje en familia y una mala experiencia en el alojamiento te lo puede fastidiar. No fue así, si no todo lo contrario, realzó la experiencia general del viaje.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Conrad Hotels & Resorts
Agradécele a IZASKUN O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConradDublin, Guest Relations Manager en Conrad Dublin, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear IZASKUN O,

Many thanks for your great review posted recently and for sharing your Conrad Dublin experience with the TripAdvisor community.Thank you so much for your kind words, we really appreciate it. It was our pleasure to have you stay with us. We look forward to welcoming you and your family back with us one day.

Warm regards,

Liam Ó hAnnracháin
Guest Relations Manager
Conrad Dublin

Google Translate

Estimado IZASKUN O,

Muchas gracias por su excelente crítica publicada recientemente y por compartir su experiencia Conrad Dublin con la comunidad de TripAdvisor. Gracias por sus amables palabras, realmente lo apreciamos. Fue un placer tenerte con nosotros. Esperamos darle la bienvenida a usted y a su familia con nosotros un día.

Un cordial saludo,

Liam Ó hAnracháin
Director de relaciones con los huéspedes
Conrad Dublin

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel. Servicio exquisito y elegante. Buena cocina, excelentes habitaciones y toda la amabilidad.

Pegado a St. Stephen’s Green a 5 minutos de Grafton Street.

Una excelente opción si visitas Dublín.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a V8419OIjorgeo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConradDublin, General Manager en Conrad Dublin, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Jorge O,

Many thanks for your glowing review of Conrad Dublin. I am always happy to hear from our guests to learn of their experience of Conrad Dublin and what was great about their stay and what areas we can continue to tweak and improve to help us provide an even more memorable experience for our guests.

When I receive a review such as yours it is such a positive reinforcement of the combined efforts of our entire team who really strive day in day out to provide memorable experiences for our guests.

I will be sure to share your feedback with our team and we look forward to welcoming you back to the Conrad Dublin in the very near future.

Kind regards,
Martin Mangan
General Manager



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de enero de 2017

Un hotel correcto, la situación excelente, tanto por la cercanía al centro como la tranquilidad de estar un poco apartado de la zona comercial. El desayuno está muy bien, sin embargo la wifi no es gratis en las habitaciones, teniendo en cuenta el precio. El autobus que lleva al aeropuerto "airlink 757" te lleva de puerta a puerta y se ahorra unos 60€ de taxi.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Conrad Hotels & Resorts
1  Agradécele a luispW3065VF
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConradDublin, General Manager en Conrad Dublin, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de enero de 2017
Traductor de Google

luispW3065VF

Thank you for your review, it is good to learn you had an enjoyable stay overall. Do come visit us again in the future.
Kind regards,
Martin Mangan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2016

La habitacion es un lujo, la calidad de los detalles es sorprendente.
En recepcion me gustó mucho la atencion del conserje Irlandes, porque es bueno tener recomendaciones de alguien local para variar. La ubicacion es ideal, a pocos metros del canal y del parque y el distrito comercial.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Sol C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConradDublin, General Manager en Conrad Dublin, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear SolC4,

Many thanks for your review, I am delighted you had an enjoyable visit and I hope we can welcome you back soon.
Kind regards,
Martin Mangan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2016

Conrad en Dublin, quiza este acusando el apso del tiempo pero no obstante es un hotel de lujo, muy confortable y totalmente recommendable. A mi me gusta especialmente la cama enorme y comodisima, las almohadas mullidas. El desayuno es perfecto un despliegue de bocados apetecibles presentados con mucho gusto.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Conrad Hotels & Resorts
Agradécele a M1632OOsoniag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConradDublin, General Manager en Conrad Dublin, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear M1632OOsoniag,

Many thanks for your review, I hope we have the opportunity to welcome you back in the future.


Kind regards,
Martin Mangan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones