Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$152
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Maldron Hotel Galway(Oranmore)(¡Muy buen precio!)
US$78
US$75
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$322
US$307
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$110
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$126
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ace B&B(Galway)
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.435)
Filtrar opiniones
1.435 resultados
Calificación de viajeros
592
470
228
96
49
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
592
470
228
96
49
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 1.435 opiniones
Se escribió una opinión 27 de enero de 2015

Está ubicado en un sitio muy céntrico. Parking gratis y WIFI abierta, lo que se agradece, ya que normalmente son extras que se pagan muy bien. Amabilidad y profesionalidad por todos sitios. el desayuno continental excelente y solamente por 8 euros si eres residente. La cama es King Size, -dos camas individuales unidas-, la habitaciones son amplias, aunque las vistas son la única pega en mi caso. Las toallas son más pequeñas que las normales. Excelente opción.

Consejo sobre las habitaciones: Que tenga buenas vistas.
  • Estadía: enero de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a jlamat
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PilloHotel, General Manager en Maldron Hotel Sandy Road Galway, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your very kind review, your positive feedback has been shared with the team and we look forward to welcoming you back to Galway and the Pillo again soon.

Kind regards
Siobhan Burke
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de junio de 2014

viajamos de vacaciones a Galway con mi mujer, por vacaciones y encontramos de oferta este hotel de 4 estrellas que en españa tendria tres, magnifica habitacion, con cama de dos metros y con toda clase de comodidades , si bien el baño no tenia bañera ni plato de ducha, la ducha era en un lado con una cortina y el agua salia con muyyy poca presion. El desayuno , siempre lo mismo, por eso digo lo de las tres estrellas, pero la calidad mas que aceptable. Si es en oferta, un hotel para visitar la preciosa ciudad de Galway muy recomendable.

  • Estadía: junio de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a ValenciaFrancesco
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 4 de noviembre de 2012

Para ser un Hotel de 4 estrellas lo he encontrado un poco sencillo en lo que refiere a sus servicios. El spa es de pago por ejemplo.

El Hotel se encuentra un poco alejado del centro de Galway, y al encontrarse cerca de una rotonda, se puede apreciar en algunos momentos el ruido del tráfico.

En la recepción hay un personal un poco antipático, así como en el salón de desayunos, en que tardan un poco en acondicionar las mesas,cuando éstas estan sucias.

La variedad de comida es escasa, aunque encontré el pan especialmente bueno.

El servicio de wifi, no llega a las habitaciones, teniendo que bajar al Hall para conectar tus equipos a ella, para poder trabajar. En la habitación te ofrecen un arcaico cable de red, que no sirve de nada para los actuales Ipads, Iphones o BB.

La habitación es amplia y limpia, aunque las vistas al exterior son bastante feas.

El Hotel dispone de parquing gratuito para los clientes, cosa que se agradece cuando llegas cansado con el coche, aunque el acceso al mismo es un poco incómodo.

  • Estadía: septiembre de 2012, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Fernando A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PilloHotel, Director of Sales en Maldron Hotel Sandy Road Galway, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2013
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us at the Pillo Hotel during your visit to Galway. I was delighted to read your review. It was so rewarding for us all here in the hotel to read that you enjoyed our spacious bedrooms and complimentary car parking in our basement car park.

With regards your issue with WIFI we have upgraded our system and it is now available complimentary to all guests.

I hope that we get the opportunity to welcome you back to the pillo hotel the next time you are visiting Galway.


Kind Regards
Irene Melody

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2012

El hotel cuenta con habitaciones amplias y comodas, buen servicio de desayuno buffet y parking gratuito. Los problemas fundamentales son que no cuenta con wifi en la habitacion y la distancia al centro de galway.

  • Estadía: agosto de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Aparicion
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PilloHotel, Director of Sales en Maldron Hotel Sandy Road Galway, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2013
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us at the Pillo Hotel & Spa during your visit to Galway. I was delighted to read your fantastic review. It was so rewarding for us all here in the hotel to read that you enjoyed our spacious bedrooms, breakfast and our complimentary car parking for all of our guests in our basement car park.

We have also installed WIFI throughout the hotel so this issue has now been rectified. I want to thank you again for your feedback.

Kind Regards
Irene Melody

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de mayo de 2012

Hotel retirado del centro, como en un polígono a cinco minutos en coche. Parking gratis, habitaciones súper amplias y baños tb. Limpio. Desayuno continental muy económico y abundante (7 eur), no ruidos, Buena opción para conocer Galway y los alrededores ( Connemara o Cliffs of moher) por todo lo dicho.Allí pone habitaciones desde 79 pero en internet se pueden conseguir mejores precios, incluso con Parking gratis.

  • Estadía: mayo de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a annell
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PilloHotel, Director of Sales en Maldron Hotel Sandy Road Galway, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de julio de 2013
Traductor de Google

Thank you sincerely for your feedback and thank you also for choosing to stay here in the Pillo Hotel. I am delighted to see that you had such a nice time whilst staying with us.

Your positive feedback is most welcome, particularly regarding the excellent staff members you encountered and indeed the entertainment throughout the hotel.

Thank you again and looking forward to hopefully welcoming you back again so on .

Kind Regards
Irene Melody

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones