Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
ABode Manchester(Manchester)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$86
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Arena House(Manchester)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$104
Booking.com
Ver detalles
Abel Heywood(Manchester)
US$81
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
B&B 51 Cherry Avenue(Manchester)(¡Muy buen precio!)
US$48
Booking.com
Ver detalles
The Midland(Manchester)
US$123
US$83
getaroom.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de US$105/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Black Lion Hotel(Manchester)
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Orbitz.com
Ver detalles
Opiniones (3.379)
Filtrar opiniones
3.379 resultados
Calificación de viajeros
944
1.122
722
380
211
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
944
1.122
722
380
211
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.379 opiniones
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 3 de julio de 2017

La ubicación del hotel es muy conveniente ya que está muy cerca del aeropuerto, las habitaciones están bien, la comida en el restaurante era de primera recomiendo la pizza de queso de cabra, y la tienen transporte gratis al aeropuerto, lo cual es agradable tener

Agradécele a rgarciaf071
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.mx. Ver el original
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 4 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear rgarciaf071

I would like to thank you for taking the time to post a review following your recent stay with us.

I was glad to read that you had found us the 'perfect stop in Manchester' in that the location was good, your room met your requirements and of course that you had enjoyed your goat's chees pizza.

We hope that we may welcome you back in the not too distant future.

Best wishes

Max Flude
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de marzo de 2017

me hospedé en este hotel por cuestiones de escala con pernocta, el hotel es algo antiguo, pero en muy buen estado, conservado, e impecable, el personal resultó es muy eficiente y amable. El hotel cuenta con servicio de transporte privado y sin costo, al y del aeropuerto que es muy cercano al hotel. El restaurante del hotel ofrece un variado menú, e incluye el desayuno también muy variado.

  • Estadía: enero de 2017, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a rocio s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 24 de diciembre de 2016

Baño sin calefacción - muy frío. Habitación sin limpiar durante estancia. Sin botellas de agua ni minibar para comprarlos. Café / te / productos de baño no repuestos durante estancia. "Café" de desayuno es instant - NO ES CAFÉ - a pesar de pagar 17GBP por el desayuno - si pides un café "de verdad" cobran mas por ello!!!

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a InterbisBilbao
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonMA, General Manager en Hilton Manchester Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear InterbisBilbao

Thank you for your review and I am sorry that you encountered issues with your stay and would apologise wholeheartedly to you for that.

I do not know if you let us know at the time that you were not happy so that we could reach out and make it right for you there and then rather than have you leave with such a negative view.

Please do let us know when you are returning so that we can personally oversee your booking to ensure a feeling of being cared for, valued and respected.

Until then, may I assure you of my best attention at all times.

Warm regards
Gary Morrison
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de mayo de 2016

Lo mejor es que tiene servicio de transfer desde y hacia al aeropuerto y esta justo al frente, En la terminal hay un servicio de teléfono para pedirlo y no se demoran en llegar ni 10 minutos. Solo estuvimos un día, dejamos las maletas en custodia para ir a la ciudad de paseo. La atención es regular y tan solo para hacer el checkin más temprano te cobran 15 libras adicionales. Nosotros lo hicimos tarde en la noche cuando volvimos. Salimos a las 4 de la mañana para el aeropuerto en el transfer del hotel sin ningún problema, pero sugiero salir con tiempo porque si la furgoneta se llena, hay que esperar que regrese. Los filtros de seguridad en el aeropuerto de Manchester son más exigentes que he visto en mi vida.

  • Estadía: abril de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Daniela S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonMA, Manager en Hilton Manchester Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Daniela S

Thank you very much for your review and I am glad that you had a smooth, stress free and enjoyable stay.

Yes, we are very close to the terminal buildings and railway station with our complimentary shuttle bus running 24/7.

We all look forward to you being with us again soon Daniela and, until then, would send you our very best wishes.

Warm regards
Gary Morrison
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de mayo de 2016

Excelente ubicación, en el mismo aeropuerto de Manchester. Además tiene tren cercanias a Liverpool en sus inmediaciones.No es barato, pero tampoco es caro, si tenemos en cuenta que es de la cadena Hilton

  • Estadía: junio de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a EugenioLopez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_HiltonMA, Manager en Hilton Manchester Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear EugenioLopez

Thank you for taking the time to submit a review Eugenio and for letting us know how much you enjoyed our location. Yes, we are very close to the airport and train station which is opposite us!

We are positioned price wise with all of the local hotels and offer great savings by booking direct via our Hilton.com website. Just ask if you need any more information Eugenio and we would be more than happy to assist.

I do hope that your travels bring you back to us again soon and, until then, would assure you of my best attention at all times.

Warm regards
Gary Morrison
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones