Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una barbacoa excelente, American Style ...”

Red's True Barbecue - Manchester
Clasificado como N.º 81 de 2.368 Restaurantes en Manchester
Certificado de Excelencia
Comida: Parrillada
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Se escribió una opinión 5 febrero 2017

Un restaurante muy bonito, de moda, La comida es excelente. Barbacoa al estilo americano. Un gran servicio, muy profesionales, amables y super rapido. Seguro que voy a volver.

Agradécele a oscar M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (2.412)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 2.412 opiniones

Se escribió una opinión 12 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Tipica comida americana sin mas
El precio acorde a la ciudad y a la localizacion
Esta bueno pero sin ser nada fuera de lo normal

Agradécele a Pauyadri
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Red's M, Manager en Red's True Barbecue - Manchester, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 septiembre 2016
Traductor de Google

Hi Pauyadri,

Thank you for taking the time to review us, we appreciate all feedback good and bad.

It's always great to hear from our international customers!

Kind regards,
Naomi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Estaba dando un paseo por la ciudad y justo me cuadro estar cerca a la hora de la comida. Fue entrar por la puerta y como recibimiento un cálido olor a barbacoa. La comida estaba a la altura del olor y el personal muy agradable. El precio moderado entorno a las 15-20 libras por cabeza.

Agradécele a Toni V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Red's M, Manager en Red's True Barbecue - Manchester, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 julio 2016

Hola Toni!

Muchisimas gracias por la evaluacion estupenda! Nos alegramos de que hayan disfrutado.

(Lo siento si mi Espanol no es perfecto, no es mi primera lenguaje...!)


Hasta ahora!

Alex

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

El restaurante esta decorado muy originalmente. Es un restaurante de carne y para gente que le gusta comer. Las hamburguesas estan deliciosas y los acompañamientos también. La calidad de la carne es muy buena y su preparación excelente. Uno de mis restaurantes preferidos para comer hamburguesas. Lo recomiendo 100%.

Agradécele a alluneedisfood
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Red's M, Manager en Red's True Barbecue - Manchester, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 abril 2016
Traductor de Google

Hi alluneedisfood,

Thank you for taking the time to review us, we appreciate all feedback good and bad.

I'm glad you enjoyed our burgers, and like the decor also!

I look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Naomi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

Una hamburgueseria fantastica, con un servicio muy rapido y gran variedad de platos! Visita muy recomendable si estas por Manchester. Donde comer bien a buen precio

Agradécele a Sergi P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Red's M, Guest Relations Manager en Red's True Barbecue - Manchester, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 febrero 2016
Traductor de Google


Hi Sergi P,
Thank you for your feedback! It’s great to hear that you really enjoyed your recent visit to us and it’s sounds like you’ve become one of our growing number Red’s food fans.
Next time you are in why not ask about our very own loyalty card ‘True Believer’, you’ll earn points for every pound spent at Red’s, receive a little gift from us on your birthday, be sent the very latest information on what’s new and be invited to some exclusive ‘True Believer’ events.
We look forward to seeing you back at Red’s very soon.
Regards,
James
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Red's True Barbecue - Manchester también vieron

Manchester, Greater Manchester
Manchester, Greater Manchester
 
Manchester, Greater Manchester
Manchester, Greater Manchester
 
Manchester, Greater Manchester
Manchester, Greater Manchester
 

¿Estuviste en Red's True Barbecue - Manchester? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil