563silvia
Barcelona, España

Un hotel espectacular, como la ciudad de Burdeos

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 24 ago 2024
Un hotel con un personal muy amable (atienden también en castellano), habitaciones espectaculares, limpieza perfecta. Absolutamente recomendable.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimada Señora Silvia,

Le agradecemos sus comentarios tras a su estancia en el Hôtel Burdigala***** by Inwood Hotels.

Es un enorme placer de recibir tales cumplidos, de modo que se harán extensivos a todo el grupo de trabajo del hotel. Su
satisfacción es la mejor recompensa que puede recibir nuestro personal que trabaja día a día para ofrecerle un servicio de excelencia.
También estamos encantados de que nuestro hotel lifestyle recién reformado haya satisfecho todas sus expectativas, ya que nuestro objetivo es que nuestros huéspedes se sientan como en casa en un ambiente cálido y acogedor.

Le transmitimos así nuestros saludos, los más cordiales esperando verle pronto en nuestro Hotel Burdigala***** by Inwood Hotels.

$114.825
    $42.421
A 5.3 km de Hotel Burdigala By Inwood Hotels
Ver más hoteles en Burdeos
Escribió una opinión el 13 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Inmejorable trato del personal.
Gracias especialmente a Lucia y a todos los trabajadores por vuestra constante atenciones.
Magnifico y relajado desayuno.
Habitaciones modernas, confortable y muy limpias, colchon especialmente agradable.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a sergiocT5758TN
Emilie DEPIERROIS, Directeur général en Hotel Burdigala By Inwood Hotels, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2024

Estimado Sr Cespedes,
Muchisimas gracias por su amable comentario!
Ha sido todo un placer acogerle a usted y a su familia.
Clientes como ustedes son los que nos hacen amar este trabajo y seguir esforzandonos por dan un trato de calidad.
Les esperamos en Burdeos!
Atentamente
Lucia Suarez

Escribió una opinión el 28 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

hotel EXCELENTE en todos los sentidos, excelente ubicacion, excelente habitacion, excelente desayuno, y sobretodo excelente personal, siempre amables y dispuestos a que te sientas lo mejor possible. Desde el inicio por mail con Lucia, y todo el staff durante toda la estancia, Muchas gracias por hacernos pasar unos dias

Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a josepmariapratmartin
Emilie DEPIERROIS, Directeur général en Hotel Burdigala By Inwood Hotels, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de mayo de 2024

Estimado Señor Prat,

Le transmitimos así nuestros saludos, los más cordiales esperando verle pronto en una de nuestras instalaciones.

Escribió una opinión el 3 de marzo de 2024

Un hotel increíble, de los mejores que hemos estado. Personal encantador, habitaciones grandes, cama cómoda, baño espectacular. La atención al detalle en todos los servicios ha sido perfecta. El desayuno muy bueno. Repetiremos sin dudar.

Fecha de la estadía: febrero de 2024
1  Agradécele a Núria L
Emilie DEPIERROIS, Directeur général en Hotel Burdigala By Inwood Hotels, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de marzo de 2024

Estimada Señora, Estimado Señor,

Muchas Gracias por sus comentarios y por su interés en el Hotel Burdigala***** by Inwood Hotels.
Estamos encantados de que haya disfrutado de una excelente estancia con nosotros, de que nuestro recién renovado hotel lifestyle haya cumplido todas sus expectativas y, sobre todo, de que se haya sentido perfectamente a gusto en nuestro hotel.
Eso es lo que nuestros equipos se esfuerzan por ofrecer cada día a nuestros valiosos huéspedes, y por eso nos aseguraremos de transmitirles sus cálidos cumplidos !
Estaremos encantados de recibirle de nuevo durante su próxima estancia en Burdeos y le deseamos un agradable final de jornada.

Reciba un cordial saludo.
El Director General

Escribió una opinión el 9 de febrero de 2024

Desde la llegada encontramos una acojedora hospitalidad por parte del equipo de recepción.
Espacios amplios y elegantes, de esmerada limpieza, con una decoración contemporánea en tonos suaves y objetos de adorno que, consiguen crear un cálido entorno.
Nos alojamos en la Hab. 404 (Executive), espaciosa, moderna, tranquila y confortable, con una excelente cama para el descanso, y dotada de todo lo necesario para una agradable estancia.
El desayuno es variado, capaz de satisfacer todos los gustos, y atendido por un amable equipo profesional, muy pendiente de todo.
Un moderno hotel lifestyle, recién restaurado, en el que se superó todo aquello que deseas para hacer del viaje un placer, y poder disfrutar de Burdeos con comodidad.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
1  Agradécele a Torrero
Emilie DEPIERROIS, Directeur général en Hotel Burdigala By Inwood Hotels, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de febrero de 2024

Estimado Señor,

Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2023

El personal muy atento y agradable. La habitación increible, fantástica. Y la situación del hotel es muy buena, muy cerca de los lugares de interés. Estuvimos alojados 2 noches y la experiencia fue de 10.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
1  Agradécele a I b
Emilie DEPIERROIS, Directeur général en Hotel Burdigala By Inwood Hotels, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de diciembre de 2023

Estimada Señora, Estimado Señor,

Reciba un cordial saludo.
El Director General