Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recomendacion”
Opinión sobre: L'Abeille

L'Abeille
Reserva con
L'Abeille no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 34 de 18.720 Restaurantes en París
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$269 - US$269
Comida: Francesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Trocadero
Se escribió una opinión 30 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy acogedor me lo recomendaron y para volver a orillas del senna después un pasito a la noche y velada espectacular

2  Agradécele a puntosuspensivos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Responsable du restaurant en L'Abeille, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear puntosuspensivos,

Thank you very much for such a nice review about your dinner at L’Abeille.

I am delighted that you appreciated your experience in the beautiful atmosphere offered by our two-Michelin starred restaurant.
Our teams are honored that you enjoyed the quality of the gastronomy created by our Chef Christophe Moret.

We look forward to welcoming you back very soon in the city of light.

Best regards,

Joseph Desserprix
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (444)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 444 opiniones

Se escribió una opinión 26 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Restaurante magnífico , fuimos por recomendación de unos señores de una tienda de delicatessen y la verdad que acertaron en todo. calidad , servicio , atención , entorno , muy cerca Del Río Sena después de una buena comida puedes pasear y apreciar la arquitectura de la ciudad del amor .

2  Agradécele a Josecocera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Responsable du restaurant en L'Abeille, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Josecocera,

Thank you very much for such a nice review about your experience at L’Abeille.

I am delighted that you appreciated your dinner thanks to our teams, their kindness and professionalism, and the gastronomy created by our two Michelin starred Chef Christophe Moret. Moreover, we will be delighted to make you discover other Signature dishes of our Executive Chef.

We look forward to welcoming you back very soon in the city of light very soon,

Best regards,

Joseph Desserprix
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Un restaurante muy bonito los camareros muy amables y la comida muy rica una pena que nos quede tan lejos para volver

Agradécele a ter26
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Responsable du restaurant en L'Abeille, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de marzo de 2017
Traductor de Google


Dear ter26,

Thank you very much for such a nice review about your dinner at L’Abeille.

I am delighted that you appreciated your experience in the beautiful atmosphere offered by our two-Michelin starred restaurant.Our teams are honored that you enjoyed the quality of the gastronomy created by our Executive Chef Christophe Moret and the quality of service.

We look forward to welcoming you back very soon in the city of light.

Best regards,

Joseph Desserprix
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Sin duda y claro bajo mi opinión el mejor restaurante de París. Súper céntrico, el servicio súper correcto y la comida maravillosa. Los precios ya se sabe...
Para volver

Agradécele a mariola4
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Gérant en L'Abeille, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear Mariola,

Thank you very much for your wonderful comment about your dinner at L'Abeille. We are glad to hear you were delighted about your experience thanks to the dishes made by our Executive Chef Christophe Moret. Service is one of our priority and it is always a real pleasure to have such positive feedback from our guests : be assured that I will share your kind review with all the team.

We look forward to welcoming you back soon !

Best regards,

Christophe Kelsch
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de enero de 2014

Aún cuando el restaurante no tiene ninguna vista ya que esta dentro de un hotel, la decoración es tan bonita que no hace falta. Los meseros se esfuerzan por hacer de la comida una gran ceremonia y lo logran a la perfección!
La carta no es muy amplia, pero no hace falta ya que esta delicioso! No dejen de probar los quesos!

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Alejandra Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Gérant en L'Abeille, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de enero de 2014
Traductor de Google

Dear Alejandra Z,

Thanks a lot for such an exceptional review! I am delighted that your dining experience at L'Abeille was "delicious". It is always a pleasure to know we reached the level of service and culinary experience, proposed by our Executive Chef Philippe Labbé, with our guests and I truly appreciate you sharing this with us. Thanks also for highlighting the quality service of our team with whom I have shared your comments.

We look forward to welcoming you back very soon.

Best Regards,
Christophe Kelsch
Restaurant Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron L'Abeille también vieron

París, Ile-de-France
París, Ile-de-France
 
París, Ile-de-France
París, Ile-de-France
 

¿Estuviste en L'Abeille? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil