Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seguro que es el mejor restaurante chino de París ”
Opinión sobre: Shang Palace

Shang Palace
Reserva con
Shang Palace no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 695 de 19.275 Restaurantes en París
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$137 - US$137
Comida: China
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Trocadero
Se escribió una opinión 4 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Todo se une para una cena única para el recuerdo. Desde la entrada al hotel se respira elegancia y buen gusto, incluyendo el restaurante con una decoración que nada tiene que ver con los chinos al uso.
El servicio es atento y muy profesional.
Después de una copa de champán Duval Rose, empezamos con una entrada compartida de Salmón Lo Hei y continuamos con pato laqueado al estilo pekinés con arroz del chef y el plato de frutas exóticas de postre. Todo excelente para celebrar mi 70 cumpleaños.
La factura final fue de 287 €.

Agradécele a Bustram
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Gérant en Shang Palace, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Bustram,

Thank you very much for sharing your compliments on our TripAdvisor page.

It is a pleasure to read that you enjoyed your experience at Shang Palace, the only Chinese restaurant in France with a Michelin star, thanks to the service, the atmosphere, and the gastronomy by Chef Samuel Lee. We are delighted that you chose our restaurant to celebrate your 70th birthday!

Our teams look forward to welcoming you again soon,

Best Regards,

William Lusteau
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (683)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 683 opiniones

Se escribió una opinión 9 de julio de 2014

Hoy día 6 de julio se cumple medio siglo desde que llegué al mundo y he recibido muchos regalos de familiares y amigos pero hay uno muy especial del que ya disfruté hace unos días: una cena romántica, con música en vivo, en el Shang Palace de Paris.
¡Fue realmente emocionante! Era la primera vez que iba a un restaurante oriental y resulto ser todo muy diferente a cuanto me imaginaba.
El menú fue exquisito y en cuanto al personal, no tengo palabras para agradecerles la atención que nos prestaron. ¡ Un 10 sobre 10!
¡lo recomiendo!

    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a MARIAMARGALEF
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Gérant en Shang Palace, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de julio de 2014
Traductor de Google

Dear Mariamargalef,

I would like to thank you for your comment about your experience at Shang Palace and for choosing our restaurant for such an important event. Our Cantonese Chef Frank Xu is very implicated in proposing traditional Chinese cuisine and I am more than happy to know you really enjoyed the dishes. It is also a real pleasure to know that our team has delivered a high quality of service and I would like to thank you for mentioning this in your review.

We are looking forward to welcoming you back very soon.

Yohan Jossier
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de junio de 2014 mediante dispositivo móvil

Una experiencia inolvidable. Un servicio excelente. Un lugar de ensueño.Dejamos la elección del menu en manos del supervisor y la del vino en manos del somelier y resultó de una exquisitez indescriptible.

Agradécele a JUAN-FRANCISCO I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Directeur général en Shang Palace, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de julio de 2014
Traductor de Google

Dear Juan-Francisco I,

I would like to thank you for your comment about your experience at Shang Palace. Our Cantonese Chef Frank Xu is very implicated in proposing traditional Chinese cuisine and I am more than happy to know you really enjoyed the dishes and also the selection of wines. Please trust that your very positive feedback have been relayed to the Chef Frank Xu and his team!

We are looking forward to welcoming you back very soon.

Warm Regards,
Yohan Jossier
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de marzo de 2014

Una alternativa a la gastronomia de Paris , sin duda entre los mejores Chinos de Europa.
El servicio fue de primera , quien nos atendio , la Srta Vale se lucio con nuestra mesa , nos ayudo a escojer los platos y ayuda a mi esposa con sus intolerancias alimenticias.
La verdad la cuenta no fue barata , pero valio cada centimo.

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Mamutico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Gérant en Shang Palace, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de abril de 2014
Traductor de Google

Dear Golfermamut,

We would like to thank you to take the time to share your experience at our restaurant Shang Palace.

It is a great honor for us that you consider our restaurant as one of the best of Europe! Our team is always delighted to suggest you different speciality and advise you on the food. We are happy to read that your wife had fully appreciate her meal.

We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Christophe Wong
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de abril de 2013

Uno más de los chinos ilustrados, después del chino del palace de Madrid y del chino del Dorchester en Londres sea este el más triste, empezando por su ubicación ( en el sótano del hotel) y poco ambiente.. La comida bien, China por supuesto, el pato laqueado correcto, la salsa demasiado melaza de cacahuete pero se deja comer. Unas gambas rebozadas con chili, normales y el entrante un salmón con medusa todo ello en una ensalada, bien .

Servicio muy correcto, y ausencia de farolillos rojos y dragones se agradece, música en vivo .... También se agradece.....

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a seaandworld
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Shang Palace también vieron

París, Ile-de-France
París, Ile-de-France
 
París, Ile-de-France
 

¿Estuviste en Shang Palace? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil