Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (642)
Filtrar opiniones
642 resultados
Calificación de viajeros
459
124
37
13
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
459
124
37
13
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 642 opiniones
Se escribió una opinión 27 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Reservamos este hotel pensando que sería muy bueno y bien ubicado y nos llevamos la sorpresa que era realmente encantador, un hotel de Desing Hotel con una refinada decoración y preocupación detallada. La reserva incluye desayuno continental y además en la habitación que estábamos reponían el frigobar gratuitamente para soft drinks.
La cama, almohadas, toallas de lujo. La ubicación es excelente cerca de todo!!!!
El único pero su restaurante pero puede ser que llegamos justo a la hora que terminaba el almuerzo y costó que nos atendieran, no tenían menú para niños y no les gustó el menú ejecutivo a nuestras hijas por lo que no había alternativas de comer otra cosa.
Pero sin duda por todo lo bueno que mencione volvería otra vez.
Mención especial para LILI de Recepcion quien nos acompañó en el checkin y hasta nuestra habitación explicando cada detalle para hacer nuestra estadía inolvidable.
Bravo Five Seas!

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Carlaly
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirectionFive, Directeur général en Five Seas Hotel Cannes, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Carlaly,

We thank you for sharing your experience at the Five Seas Hotel Cannes on Trip Advisor.

Our Boutique Hotel, part of the Design Hotels chain, has been carefully designed by the Studio Hertrich & Adnet in a context of a motionless journey. Recently, the lobby and the Roof restaurant have unveiled their new look, thought and developed by the interior designer Pascal Allaman.

We luckily enjoy a privileged location as only a few steps away from the Croisette, the Palais des Festivals and the high street shops on Antibes street. Continental breakfast, kindly offered to all our guest, displays a wide selection of tea, coffee, fresh juices, detox juice, fresh fruits, yogurts, selection of breads, muffins and cakes.

Attention to detail is very important to us, therefore all our guest can benefit from complimentary tea, coffee, mini bar, WIFI, video on demand from the comfort of their room as well as a personalized tour of the hotel in order to optimize each customer’s stay.

Regarding your experience at the restaurant, we do not propose a children’ s menu but our Chef is always more than happy to put together a dish for them.

Once again, we are sincerely happy that you had a very pleasant stay and we would be delighted to welcome on your next visit to Cannes.

Yours Sincerely,

Kind Regards,

Gregor Mayoussier
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de diciembre de 2016

Os resumiré mi viaje:
Fui por negocio. La ubicación es perfecta, no es primera línea de mar, sino segunda, pero pegado al puerto y al Palais. Muy poco ruido y más cerca paseando de la zona histórica. Es un hotel moderno, con un personal y atención espectacular, siempre receptivos para cualquier petición. EL hotel cuenta con las mejores instalaciones, tanto de SPA, magnífico, como de restaurante toproof, donde tomar una copa al aire libre si quieres. Las habitaciones son amplias, con un colchón de verdad, y buen edredón. Hay servicio de almohodas. El baño en mi caso era pequeño, pero la ducha magnífica y grande, don una plato de "lluvia" fantástico.
LA única pega es que Cannes es un destino caro y el hotel cumple la expectativa, caro también, pero merece mucho más la pena que otros hoteles, de más nombre (carlton, martinez, majestic...) pero más antiguos y peores instalaciones.
Conclusión: Muy muy recomendable, repetiré seguro, y de las mejores opciones de la costa azul.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a borja723
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 16 de mayo de 2016

Se trata de un hotel de alto standing, destinado a aquellos que deseen sentirse en un 5 estrellas de verdad.

Habitaciones grandes, bien decoradas y con detalles muy cuidados.
La terraza es preciosa , una buena opción para tomar un tentempié a cualquier hora del día.
Sin duda, la dirección y el personal del hotel merecen un 10.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a JMB2523
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirectionFive, Directeur général en Five Seas Hotel Cannes, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear JuanMiguelBarrios,

We would like to warmly thank you for your time taken to share your positive feedback on the Five Seas Hotel.

We are delighted to see that you had a wonderful stay and your satisfaction regarding our Staff will be shared with the whole team.

All Compliments from our guests are the best rewards! We are very proud of our staff and we want to provide our guests with the best service possible.

We hope that you will come back soon and invite you to try other rooms like our Top of Five, which is a unique Suite with a panoramic view of the old Cannes and the harbour.

Kind Regards,

Gregor Mayoussier
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de octubre de 2015

Hermoso como lo recordamos la ultima vez. El personal super amable, atento y profesional como corresponde. Recomiendo el Five Seas para que tu estadia en Cannes sea super placentera y especialmente confortable

Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a FedeAlmendra
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirectionFive, Responsable réception en Five Seas Hotel Cannes, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2015

Estimado cliente,

Le agradecemos por haber compartido su experiencia en nuestro hotel y por su fidelidad. Estamos muy satisfechos que su estancia les haya dado entera satisfaccion.

Todo el personal del Five Seas Hotel trabaja cada dia para que nuestros clientes vivan una experiencia memorable.

Esperamos tener el placer de acogerles de nuevo durante su proxima estancia en Cannes.

Un saludo cordial,

Maud Van Brussel Fouilleroux,
Jefa de recepcion y reservas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de junio de 2014

Damos la enhorabuena a la Dirección del Hotel Five Seas de Cannes por el confort, excelente trato, encantador servicio, alto standard y modernidad de sus instalaciones. La habitación, aún siendo la más sencilla, estaba decorada exquisitamente y llena de detalles de buen gusto. La cama y las sábanas excepcionales. La temperatura de la habitación regulada con el aire acondicionado, perfecta. La piscina, un oasis maravilloso de diseño excepcional del que no te apetecía irte. En esta ocasión no había casi gente, y tomamos allí mismo un snack para comer de quesos y verdura excelente a buen precio. Ubicación perfecta a un paso de todo. Aunque no esté a pie de playa estás prácticamente enfrente. La relación calidad precio es buena y mucho más si coges algunas de las ofertas. Volveré seguro. Una única pega: como el hotel no tiene sitio en la playa nos reservaron en la del Hotel Miramar a razón de 26 euros por persona por la tumbona. Ya se sabe lo que es Cannes, y más en semana de festival de Publcidad pero el sitio estaba lleno de gente y las tumbonas excesivamente juntas. Luego te exigen quedarte a comer por lo que el día de playa sale mínimo a 150€ para dos. Puestos a gastar sería mejor un sitio más exclusivo y con menos gente.

  • Estadía: junio de 2014, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Peter_PS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirectionFive, Responsable réception en Five Seas Hotel Cannes, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de julio de 2014
Traductor de Google

Dear Sir,

We thank you for your good comments shared on Trip Advisor after your stay at the Five Seas Hotel.
All the teams do their best to exceed our guests expectations and provide them with the best service, so we are very pleased to see that your stay gave you complete satisfaction.
Hoping to have the pleasure to welcoming you back for a next stay in Cannes,

Kind Regards,

Maud Van Brussel
Front Office and Reservation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones