Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visita obligada en Niza”
Opinión sobre: Mon Petit Cafe

Mon Petit Cafe
Clasificado como N.º 34 de 2.171 Restaurantes en Niza
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$40 - US$85
Comida: Francesa
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2018

He estado cenando com mi pareja durante nuestra estancia en NIza. El espacio muy agradable, el personal nos trató de manera impecable y la comida un placer para el paladar; todo perfecto. Precio acorde con la calidad que ofrecen. Recomendable al 100% durante una visita a Niza.

Fecha de la visita: agosto de 2018
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a alfonsocampo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sylvain M, Responsable relations publiques en Mon Petit Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2018
Traductor de Google

alfonsocampo

Thanks again for visiting our restaurant and for your lovely review based on your experience.

Mon petit café

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (577)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 577 opiniones

Se escribió una opinión 14 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos ido a cenar una pareja con un bebé. La comida ha sido espectacular. Dos platos con dos postres, todo en su punto, sabores perfectos (bacalao con risotto de nota) y servicio impecable. Precio razonable para Niza. 100€ con botella de vino.

Fecha de la visita: agosto de 2018
Agradécele a Rodrigoceide
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sylvain M, Responsable relations publiques en Mon Petit Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2018
Traductor de Google

Rodrigoceide

thanks again for visiting our restaurant, nice to read your lovely review.

Mon petit café

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente trato excelente comida local acogedor con terraza exterior buenas indicaciones para ofrecerte la comida estuvimos cenando en pareja y todo muy correcto

Fecha de la visita: octubre de 2017
Agradécele a Cal X
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sylvain M, Responsable relations publiques en Mon Petit Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2017
Traductor de Google

Cal X

Thanks again for your visit, we really take care about these few words.

Mon petit café

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de septiembre de 2014

Pequeño y bonito restaurante al que acudimos tras no encontrar sitio en su hermano mayor, le Séjour Café. La comida riquisima, el servicio profesional y alejado del bullicio turistico. La mejor relación calidad - precio de Niza sin duda, no comimos bien en ningún otro restaurante de la ciudad. Felicidades! Disfruté de verdad.

Fecha de la visita: septiembre de 2014
    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Arancha1965
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M G, Propriétaire en Mon Petit Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Chers Clients,

Il nous est très difficile de répondre à tous les messages merveilleux que nous recevons, nous n’avons matériellement pas le temps.
Cependant, nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de communiquer, votre satisfaction, sur TA.
Nous lisons TOUTES les critiques et sommes très sensibles à vos remarques.
Nous les prenons comme des encouragements, pour toute l’Equipe, afin de toujours mieux vous recevoir.
Nous sommes très touchés par tous ces témoignages, dont le votre.

Nous vous remercions très chaleureusement de votre critique merveilleuse


Croyez bien que nous aurons beaucoup de plaisir à vous recevoir à nouveau, dans notre petit Restaurant, ou au SEJOUR CAFE, notre autre restaurant, qui est juste à côté.

Bien amicalement
Marilène
LE PETIT CAFE
NICE

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de septiembre de 2014

Muy lindo lugar, cálido, bien ambientado y animado. recomendable para un desayuno o merienda rápida. esta ubicado en una zona céntrica y el precio es accesible y acorde a lo que sirve

Fecha de la visita: julio de 2014
Agradécele a Valijapreparada
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M G, Propriétaire en Mon Petit Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Merci beaucoup, cher Client de Buenos Aires !

et à bientôt peut être

Bien cordialement

R GEILLE

LE PETIT CAFE
NICE

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Mon Petit Cafe también vieron

 
Niza, Costa Azul
 
Niza, Costa Azul
 

¿Estuviste en Mon Petit Cafe? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil