Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Byblos Saint Tropez
Hoteles cercanos
US$455
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$639
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel de Paris Saint-Tropez(St-Tropez)(¡Muy buen precio!)
US$498
US$455
Preferred Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$752
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel La Ponche(St-Tropez)
US$710
US$688
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
US$625
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
La Ferme d'Augustin(Ramatuelle)(¡Muy buen precio!)
US$307
US$298
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Le Pre de la Mer(St-Tropez)
US$689
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Pastis Hotel St Tropez(St-Tropez)(¡Muy buen precio!)
US$397
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$1.525
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (310)
Filtrar opiniones
311 resultados
Calificación de viajeros
214
60
20
10
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
214
60
20
10
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 311 opiniones
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Gran lugar. La villa esta increíble. El Sergio del hotel es bueno. El bar que está en el ares de la alberca está muy agusto. Es muy cómodo quedarse ahí ya que tienes acceso directo a Les Caves du Roy.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Alan N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GroupeFloirat, Responsable relations clients en Hotel Byblos Saint Tropez, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Alan N.,

We are pleased to read that you enjoyed your stay at the Byblos and that you appreciate our Night-club Les Caves du Roy as well.

We hope to have the pleasure of welcoming you again at the Byblos and the Night-Club.

Sincerely,
Andrea Gerl
Guest relation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy bonito hotel, el personal es muy amable, te sientes en casa, me quedo con ganas de regresar en otro momento. San Tropez, precioso con Rest. Excelentes.
Por lo pronto vamos a Antibes a seguir nuestro viaje

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a vsacuna
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GroupeFloirat, Responsable relations clients en Hotel Byblos Saint Tropez, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Vascuna,

Thank you for taking time to comment on your pleasant stay at the Byblos.
It is always a pleasure to receive positive feedback and I will share your impressions with our team. It's a source of motivation for us to read such a nice comment.

We are looking forward to welcome you at the Byblos in the future.

Sincerely,
Andrea Gerl
Guest relation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Hay cosas que no cambian. El Byblos en ST es una de ellas. La ubicación es lo mejor de este hotel para aprovechar y pasear por el pueblo. Pero realmente necesita una renovación urgente de las habitaciones. De todas maneras repetire incluso si no lo actualizan, por que tanto el personal como la restauración y servicios del hotel estan siempre a laaltura

Estadía: junio de 2015
Agradécele a Mer M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Groupe F, Directeur général en Hotel Byblos Saint Tropez, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Mer M,

We appreciate your comments regarding your stay at Hotel Byblos Saint-Tropez. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks. The Byblos hotel continuously strives to meet your needs and expectation.

Each of our 41 rooms and 50 suites feature a unique décor, reflecting the high quality decoration orchestrated by Mireille Chevanne (Chairman of the Byblos Hotel).Carefully selected antiques are set off by exclusive fabrics in bright hues. We are sorry that the decoration of your room did not completely satisfy your expectations. We hope for a future stay we have the chance to offer you a room recently redecorated.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,

Christophe Chauvin
General manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de agosto de 2013

Estuvimos 7 dias en este hotel maravilloso , realmente de pelicula , el personal muy amable y efciente , habitaciones amplias y còmodas ,atencion personalizada 24 hs
En la pileta se desayuna riquisimo , de noche se pone my de onda ese bar con gente que va a cenar y luego a la Disco Les Caves du Roy , dentro del hotel - sin dudas el entorno de flores y extensa vegetacion acompaña a este relax y placer unico - verdaderas vacaciones

  • Estadía: julio de 2013, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a lunitaBuenosAires
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 31 de mayo de 2013

Fuimos. St Tropez por 2 días, estuvimos en Byblos y nos gusto tanto q terminamos quedándonos 4 días, divino el hotel, buen gusto por doquier, personal muy amable, la habitación cómoda, salvo el baño ,q de un lado estaba la bañera y piletas, y en otro lugar, separado estaba el inodoro, sin bidente, ni duchero, eso es muy incómodo.
El desayuno increíble, casi siempre estaba el el jardín a la hora del desayuno , esperándonos un pavo real con toda su cola desplegada.
El restaurant del hotel, lindo pero no se come bien, no soy parámetro, ya q la comida francesa no es de nuestro agrado.
Muy buen spa, y hay rico olor por todos los rincones.
El año q viene volvemos!!!

  • Estadía: mayo de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Patricia Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones