Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$151
US$127
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
US$120
US$83
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$98/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$125
US$121
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
US$120
US$114
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$129/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Bischofslinde(Friburgo)
US$109
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$132
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Caritas Tagungszentrum(Friburgo)(¡Muy buen precio!)
US$102
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$74
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
B&B Hotel Freiburg-Süed(Friburgo)(¡Muy buen precio!)
US$78
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (467)
Filtrar opiniones
467 resultados
Calificación de viajeros
288
146
24
7
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
288
146
24
7
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 467 opiniones
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2017

Muy buen hotel y pocos metros del centro de friburgo, situado en un barrio muy tranquilo sin ruido ninguno.
dando un paseo estas en 5 minutos en el centro.
La amabilidad de todo el servicio desde la recepción hasta el servicio de desayunos.
hotel de 10.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a JDCVIGO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAlexHotel_Fr, Geschäftsführer en The Alex Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear JDCVIGO,

Best regards from sunny Freiburg and thank you very much for your positive review!
We loved to read your comments about the tranquility of our hotel and the friendliness of our staff.

Please do visit us again soon!

Best regards from the entire The Alex Hotel Team,
Alexander & Victoria Beinert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

The Alex Hotel es a mi gusto un hotel perfecto. Recién renovado, las habitaciones aunque son pequeñas son muy nuevas y acogedoras y el personal es atento y amable. Muy recomendable coger el desayuno ya que esta todo hecho con productos de proximidad de la mayor calidad. Además en el restaurante está Selma, una chica española muy amable y simpática que, junto con Stephanie de recepción te ayudan en todo lo posible. A cinco minutos andando al centro de Friburgo es un hotel muy recomendable!!

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a ARosaGonzalez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAlexHotel_Fr, Geschäftsführer en The Alex Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear ARosaGonzalez,

Wow, thank you so much for your kind words! We loved to read that you had a blast during you stay with us and would be more than happy to welcome you back with us soon.

Best regards
Alexander & Victoria Beinert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de agosto de 2017

Realmente no puedo opinar sobre la calidad del Hotel Alex -Friburgo- .
A menos de 24h de nuestra llegada nos encontramos con que ellos no tenían nuestra reserva (4 habitaciones y 9 personas!).
Después de reconocer su error ellos se limitaron a ofrecernos un hotel de inferior calidad y superior precio sin asumir ningún coste.
Es increíble que un hotel de cierta calidad se permita actuar de este modo y sólo conteste a nuestras quejas a través de su amable recepcionista ya que su "Manager" sólo fue capaz de dirigirse a nosotros por teléfono y de muy malos modos.
Evidentemente estamos haciendo las reclamaciones adecuadas a través de los organismos europeos competentes ante la indefensión e impotencia que tenemos ante lo ocurrido y la reacción del hotel.
No pretendo con esto obtener ningún beneficio sino defender a los futuros clientes de este hotel a los que les puede ocurrir lo mismo que a nosotros.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Servicio
4  Agradécele a nacheterb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAlexHotel_Fr, Geschäftsführer en The Alex Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear nacheterb,

Thank you very much for your review, even though it is extraordinarily negative.

We are extremely sad about the fact we were not able to offer you the rooms you had booked with us. Due to a technical system error, they were physically not available, which of course, is not our standard. We have apoligized incountable times for this failure to you.

Once we discovered the error, we immediately took action and looked for equivalent alternatives for you and your family.

When we had offered you two comparable, modern and high quality hotels in Freiburg, (after extensive search), you refused to accept any of the two alternatives. You asked us to pay for a five star hotel in a city of your choice. We are a hotel without any stars, which gives you no right to demand for an alternative so much more expensive than our hotel. By German law, we are obliged to offer you a hotel comparable to our standard and quality. This is what we did.

One of our Spanish team members, spent one and a half hours with you on the phone, trying her best to find an alternative for you which suited you. The only outcome was that you threatened us in various ways.

We always strive to provide the best possible service for our guests. In your case, despite our great effort, you did not give us a chance to find a solution for you.

We still hope you have had a nice stay in Freiburg and have found the perfect hotel for you.

Best Regards
Alexander & Victoria Beinert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de julio de 2017

Hotel muy cercano al centro (se llega a pie en 5 minutos) y situado en una calle residencial muy tranquila, por lo que para dormir es perfecto. El decorado es moderno y elegante. Las habitaciones un poco pequeñas pero limpias y correctas. El servicio muy amable, y muy comprometido, sobretodo recepción y una chica española que trabajaba en el Restaurante. Volveremos

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Amaya C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAlexHotel_Fr, Geschäftsführer en The Alex Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de agosto de 2017

Querida Amaya C,

Muchas gracias para vuestra valoración. ¡Hasta la próxima!

Cordiales saludos,

Alexander & Victoria Beinert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de junio de 2017

Situado en una zona muy tranquila, a 8' andando del centro.
Nuevo y muy moderno.
El desayuno muy correcto, aunque carecen de restaurante para almorzar o cenar.
Personal atento y multi-lingue.
Tienen un parking externo muy pequeño. Aparcar en la calle requiere pago de día.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Francesc E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAlexHotel_Fr, Geschäftsführer en The Alex Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Francesc E,

Warm greetings from The Alex Hotel and thank you very much for your positive review about our hotel. We are pleased to read you liked our hotel and that you were made welcome through our team.

We would love to have you with us again.

Wishing you all the best until then,
Alexander & Victoria Beinert

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones