Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$192
US$109
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 34 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 34 % más bajo que la tarifa promedio de US$165/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$83
US$78
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$89/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$161
US$130
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
US$145
US$131
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$128
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Schloss Reinach(Friburgo)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$140
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Park Hotel Post(Friburgo)
US$169
US$155
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
B&B Hotel Freiburg-Süed(Friburgo)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$79
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
No hay disponibilidad entre nuestros socios para las fechas seleccionadas 
Opiniones (107)
Filtrar opiniones
107 resultados
Calificación de viajeros
38
48
15
3
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
38
48
15
3
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 107 opiniones
Se escribió una opinión 15 de octubre de 2017

Nos alojamos 2 días en este hotel y estuvimos muy a gusto por la limpieza y comodidad de las intalaciones.
El centro está a tan sólo 15 minutos de un agradable paseo hasta el barrio de las universidades.
El personal de recepción es amable y servicial.
Lo único que no nos gustó mucho fué el desayuno por escaso en calidad y cantidad.
El salón es muy pequeño para la gran cantidad de habitaciones que disponen las 5 plantas del hotel por lo que la gran aglomeración de gente en el desayuno lo hizo incómodo, ruidoso y caótico para buscar mesa y para poder coger comida.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Josefina B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, Manager en Holiday Inn Express - Freiburg - City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Josefina B,

thank you for taking the time to write a review after your stay with us.
We are glad that you enjoyed your stay with us and highlighted the cleanliness and the comfort of our rooms, the convenient location as well as the friendly & helpful staff at the reception.

Thank you also for your feedback regarding our Express Breakfast which indeed can be sometimes crowded, especially on weekends and vacation periods. We are still working on improving our service and the breakfast experience for our guest.

We would be happy to welcome you back to our hotel during your next trip to Freiburg.

Andreas Kahl
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de septiembre de 2017

cuando voy con coche prefiero un hotel c erca del centro pero de facil aparcamiento, me permite un ahorro y alojamre en mejor calidad de hotel a mejor precio, y por la difrencia al ir dos parejas nos compesaba pagar el parking tando durante el dia como a la noche al volver a cenar

Consejo sobre las habitaciones: tiuve la suerte que me dieron habitacion en los pisosmas altos, pero esta todo muy bien insonorizado
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a HERMIOL V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, Manager en Holiday Inn Express - Freiburg - City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

thank you for your kindest feedback.
We apologize for some inconvenience you had with the parking lot.
Please be assure that our front office team can always provide you more information anytime.
On your next trip to freiburg we will be glad to welcome you once again in our property.

Kindest regards
Marina Garejew
Assistant Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2017

Hotel moderno, con instalaciones limpias, buen servicio de Wi Fi, con un buen desayuno, no se encuentra cerca de la zona importante de la ciudad por su arquitectura, y de la zona de la mayoría de los restaurantes, pues requiere de una caminata de al menos 25 minutos.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Alvaro A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, Manager en Holiday Inn Express - Freiburg - City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Alvaro,

thank you for taking time to share your experience with us.
We are glad that nearly everything went to your satisfaction and you enjoyed our service. Your positive words we will definitely forward to our Team.

On your next trip to Freiburg our Holiday Inn Express Team will be glad to welcome you back soon.

Kindest regards
Marina Garejew
Assistant Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este hotel 3 noches. El hotel está muy nuevo las habitaciones son amplias para 3 personas, el baño limpio y la ducha grande. El desayuno era bastante sencillo y había muchísima gente. Se puede aparcar en las calles cercanas. Esta a unos 15 minutos andando del centro. Lo recomiendo.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a MERYJEIN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, Manager en Holiday Inn Express - Freiburg - City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Meryjein,

thank you for taking time to give us your feedback regarding your last stay with us.

It is great to see you had a pleasant stay with us and enjoyed our facilities and the area around.

On your next trip to Freiburg we will be glad to welcome you back soon.
Kindest regards
Marina Garejew
Assistant Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel. Nuevecito. No céntrico. A 20 min centro a pie. Habitaciones amplías y limpias. Todo a estrenar. Tampoco es barato. 125 euros la hab doble con desayuno. Buffet desayuno normal. Mucha aglomeracion ya que el comedor no es muy grande de acorde con las 5 plantas que el hotel posee. El.parking es otra historia. Si aparcas en la calle t cobran 10 euros. No caben más d 13 vehículos. Si decides Párking cubierto 15 euros. No es fácil estacionar en las calles. Es una especie de polígono empresarial con oficinas. Con Párking privados.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Fran C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, Manager en Holiday Inn Express - Freiburg - City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Fran,

thank you for taking time to give us your feadback regarding your stay.

We apologize for some inconvenience you had with the parkinglot. Our reception is 24 h there to help you in any issue. According to the Holiday Inn Express standards we do not provide an restaurant for dinning. But you can reach our city centre in less than 10 min. by tram or 15 min. walk distance.

On your next trip to Freiburg we would be pleased to welcome you once again in our property.

Kindest regards
Marina Garejew
Assistant Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones