Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$193
US$110
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 34 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 34 % más bajo que la tarifa promedio de US$166/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 02/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$162
US$153
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
US$139
US$131
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$85
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de US$98/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 05/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$135
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Park Hotel Post(Friburgo)
US$156
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Schloss Reinach(Friburgo)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 05/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$141
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 05/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$76
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
B&B Hotel Freiburg-Süed(Friburgo)(¡Muy buen precio!)
US$79
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (108)
Filtrar opiniones
108 resultados
Calificación de viajeros
38
49
15
3
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
38
49
15
3
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 108 opiniones
Se escribió una opinión 13 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Buena ubicación para poder realizar visitas a los pueblos más conocidos de la selva negra y poder regresar a Friburgo una ciudad lleva de vida ideal para realizar trayectos a otras regiones como Alsacia, el hotel cuenta con un personal muy atento y cercano, se trata de un hotel más bien para negocios o ubicarse fuera de la ciudad para poder acceder a las autovías en caso de hacer turismo por la region fácil acceso con mercados cercas, no dispone de restaurante pero un desayuno muy completo y una habitación bastante moderna y muy adecuado para el precio que no deja de ser económico.

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
2  Agradécele a Victor B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, Manager en Holiday Inn Express - Freiburg - City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Victor B,

thank you for taking the time to write a review after your stay with us.
We are glad that you enjoyed staying with us and highlighted our friendly staff, the convenient location as well as the good value for money.

We would be happy to welcome you back to our hotel during your next trip to Freiburg.

With best regards,

Andreas Kahl - Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de diciembre de 2017

Hotel perfectamente ubicado, ahora en Diciembre con mucha ocupación debido a los mercadillos navideños alemanes y la cercanía con la zona de la Alsacia. El hotel esta en especie de polígono de oficinas..a unos 15 minutos del centro de Friburgo.... El personal muy amable, la habitación limpia y el desayuno correcto. Tenia coche pero aparque en unas calles que hay muy cercanas...el hotel tiene parking y vale 15 euros...En fin, buena estancia y buena opción para visitar toda esa zona y la maravillosa Selva Negra.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ines D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, Manager en Holiday Inn Express - Freiburg - City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Ines D,

thank you for taking the time to write a review after your stay.

We are glad that you enjoyed your stay with us and highlighted the convenient location, our friendly staff as well as our clean rooms and the continental express breakfast.

We would be glad to welcome you back to our hotel during your next trip to Freiburg.

With kind regards,

Andreas Kahl - Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de octubre de 2017

Nos alojamos 2 días en este hotel y estuvimos muy a gusto por la limpieza y comodidad de las intalaciones.
El centro está a tan sólo 15 minutos de un agradable paseo hasta el barrio de las universidades.
El personal de recepción es amable y servicial.
Lo único que no nos gustó mucho fué el desayuno por escaso en calidad y cantidad.
El salón es muy pequeño para la gran cantidad de habitaciones que disponen las 5 plantas del hotel por lo que la gran aglomeración de gente en el desayuno lo hizo incómodo, ruidoso y caótico para buscar mesa y para poder coger comida.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Josefina B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, Manager en Holiday Inn Express - Freiburg - City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Josefina B,

thank you for taking the time to write a review after your stay with us.
We are glad that you enjoyed your stay with us and highlighted the cleanliness and the comfort of our rooms, the convenient location as well as the friendly & helpful staff at the reception.

Thank you also for your feedback regarding our Express Breakfast which indeed can be sometimes crowded, especially on weekends and vacation periods. We are still working on improving our service and the breakfast experience for our guest.

We would be happy to welcome you back to our hotel during your next trip to Freiburg.

Andreas Kahl
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de septiembre de 2017

cuando voy con coche prefiero un hotel c erca del centro pero de facil aparcamiento, me permite un ahorro y alojamre en mejor calidad de hotel a mejor precio, y por la difrencia al ir dos parejas nos compesaba pagar el parking tando durante el dia como a la noche al volver a cenar

Consejo sobre las habitaciones: tiuve la suerte que me dieron habitacion en los pisosmas altos, pero esta todo muy bien insonorizado
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a HERMIOL V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, Manager en Holiday Inn Express - Freiburg - City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

thank you for your kindest feedback.
We apologize for some inconvenience you had with the parking lot.
Please be assure that our front office team can always provide you more information anytime.
On your next trip to freiburg we will be glad to welcome you once again in our property.

Kindest regards
Marina Garejew
Assistant Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2017

Hotel moderno, con instalaciones limpias, buen servicio de Wi Fi, con un buen desayuno, no se encuentra cerca de la zona importante de la ciudad por su arquitectura, y de la zona de la mayoría de los restaurantes, pues requiere de una caminata de al menos 25 minutos.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Alvaro A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreas K, Manager en Holiday Inn Express - Freiburg - City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Alvaro,

thank you for taking time to share your experience with us.
We are glad that nearly everything went to your satisfaction and you enjoyed our service. Your positive words we will definitely forward to our Team.

On your next trip to Freiburg our Holiday Inn Express Team will be glad to welcome you back soon.

Kindest regards
Marina Garejew
Assistant Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones