Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$481
US$389
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$422
US$383
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ibis Muenchen City Nord(Múnich)(¡Muy buen precio!)
US$192
US$165
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$266
US$243
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
ibis Styles Munchen Ost Messe(Múnich)(¡Muy buen precio!)
US$436
US$425
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Marc München(Múnich)
US$424
Hotel Website
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Wombat's Munich(Múnich)(¡Muy buen precio!)
US$77
Hostelworld.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
¡Alerta de ahorros! Precios un 34 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 34 % más bajo que la tarifa promedio de US$117/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$1.181
US$1.085
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$801
Travelocity
Ver detalles
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Platzl Hotel(Múnich)
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (648)
Filtrar opiniones
648 resultados
Calificación de viajeros
195
328
89
25
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
195
328
89
25
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 648 opiniones
Se escribió una opinión 11 de abril de 2016

El hotel esta muy bien situado,cerca de la estacion y a unas pocas cuadras del centro de la ciudad.
La habitacion es muy comoda aunque el baño es minimo apenas entra 1 persona.

La limpieza excelente,el desayuno es muy bueno con varias opciones saladas y dulces.El personal de recepcion es super amable en especial Cristine quien se preocupo de que pudieramos tomar un desayuno a las 5.30 de la mañana y siempre estaba con una sonrisa dispuesta a ayudar en lo que necesitaramos.
La zona esta rodeada de cabarets pero no nos afecto en nada.
buen hotel para repetir!

Estadía: abril de 2016, viajó con la familia
1  Agradécele a mariela b
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christiane M, Leiter Front Office en Hotel Royal, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear guest,
thank you very much for finding the time to give us this kind review. Service and Quality are very important for us so we are really happy to hear that we were able making your stay a very pleasant one. We hope being able to welcome you in future again. All the best.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de diciembre de 2015

Esta fue mi segunda estadía en el hotel, en esta ocasión estuve 5 noches. La ubicación me resulta muy buena, a menos de 200 mts de la estación central y a un corto trayecto caminando de los lugares más emblemáticos de la ciudad. Si bien la zona no es la mejor, tampoco vi nada que me despertara temor o miedo, alguna noche volví tarde caminando y me sentí muy segura. La recepción del hotel se encuentra en el primer piso del edificio. El tamaño de la habitación era adecuado para una persona con una maleta grande. Limpieza excelente. El desayuno muy variado y abundante. El hotel posee un comedor de buen tamaño, todos los días desayuné en distintos horarios y nunca observé problemas por falta de lugar. Una mención especial merece el personal de recepción, siempre atento y con una sonrisa, siempre dispuesto a solucionar cualquiera de mis dudas. Una de las recepcionistas, Ludmila, habla muy bien español, ella me aconsejó un paseo que si bien yo lo conocía, no lo había tenido en cuenta. Y resultó uno de los mejores paseos en mi estadía.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a EEBL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christiane M, Leiter Front Office en Hotel Royal, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear guest,

thanks for your kind feedback.
We are really happy to hear that you were satisfied with the service and quality of our hotel and we were able making your stay a very pleasant one. We hope being able to welcome you in future again and wish you all the best.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de agosto de 2015

Nos llevamos grata sorpresa al ingresar al hotel. A poca distancia de la Estacion hbf. Delicioso y completo desayuno y recepcion muy amable (24 hrs). Habitacion muy amplia y comoda aunque no cuenta con aire acondicionado, si no que un solo ventilador, por lo que con el calor de Agosto se hizo dificil. Recomiendo el hotel.
Silecioso Hotel.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Vani304
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christiane M, Leiter Front Office en Hotel Royal, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear guest,

thanks a lot for your positive feedback. We are really happy to hear that you enjoyed your time in Munich and were satisfied with the service and quality of our hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de marzo de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy bien situado, cerca de la estación central, centro de ciudad, lugares de visita, zona de fiesta. Muy limpió también. Por decir algo lo que menos nos gustó fue que hay muchos lugares de ambiente, pero aún así la zona es muy segura

Estadía: marzo de 2015, viajó con amigos
Agradécele a David R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christiane M, Leiter Front Office en Hotel Royal, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear David,

thanks for finding the time to write this kind review.

We are happy to hear that you were satisfied with our services and quality of our hotel.
Being located close to the Central station and city center makes it very comfortable for guests in order to travel around, visitting some sights in Munich or just to enjoy the day in one of Munichs traditional restaurant.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

Al lado del cartel de entrada hay un portal tras el hay que subir unas escaleras .en el primer piso está la recepción. Las habitaciones son muy pequeñas sin casi espacio para nada ,el baño no estaba muy limpio que digamos y además cada vez que tienes que salir del hotel tienes que dejar las llaves al recepcionista. La zona de al lado del hotel está llena de locales de alterne. Enfrente del hotel hay un sitio muy majo para comer. Relación calidad-precio fatal no volvería. Lo único bueno por decir algo es que está situado al lado de la estación central con muy buena comunicación de transporte público

Estadía: febrero de 2015, viajó por negocios
1  Agradécele a GARIKI
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christiane M, Leiter Front Office en Hotel Royal, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear guest,

thanks for your review.

It is right to say that our reception is located on the first floor. Please take note that there is also an elevator starting from the groundfloor that makes it very comfortable reaching our reception.
Further more we would like to inform you that we recommend our guests returning the key to the reception as we are using manual keys and no cards, which are a bit heavy and it makes it much more comfortable to leave them at the hotel. However, this is of course your decision whether you would like to take it with you or not we only give a recommendation as our reception is also open 24 hours.
Our rooms are standard-sized for a three star hotel in Europe so we are sorry to hear that you felt it a bit small. Service and quality as well as cleanliness are very important for us, so we apologize for any inconveniences you might have had in the bathroom and will discuss this matter with our chambermaids.

We hope being able to welcome you in future again in order to convince you from our quality.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones