Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$478
US$391
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ibis Muenchen City Nord(Múnich)(¡Muy buen precio!)
US$197
US$165
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Novotel Munchen Messe(Múnich)(¡Muy buen precio!)
US$597
US$530
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$266
US$243
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
ibis Styles Munchen Ost Messe(Múnich)(¡Muy buen precio!)
US$435
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Marc München(Múnich)
US$425
Hotel Website
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$794
Travelocity
Ver detalles
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Wombat's Munich(Múnich)(¡Muy buen precio!)
US$100
US$76
Hostelworld.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
¡Alerta de ahorros! Precios un 34 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 34 % más bajo que la tarifa promedio de US$116/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

K+K Hotel am Harras(Múnich)(¡Muy buen precio!)
US$398
HotelsClick
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$1.172
US$1.087
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (1.433)
Filtrar opiniones
1.433 resultados
Calificación de viajeros
525
656
185
43
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
525
656
185
43
24
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.433 opiniones
Se escribió una opinión 18 de abril de 2018

Nos hospedamos 3 noches, el hotel está bien ubicado y cumple las expectativas. Para los que conocen la cadena Mercure, el estándar siempre se cumple y resulta ser un hotel cómodo, accesible y con buenas habitaciones.

Durante nuestra estadía incluimos el desayuno, muy completo!

Tiene cochera, pero con espacio limitado. Nosotros no tuvimos disponibilidad y dejamos el auto a la vuelta en un parking 24hs, el costo fue de 16EUR x día aprox...

Saludos,

  • Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a sebagriso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Matthias_FISCHER, Manager en Hotel Mercure Munich Altstadt, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear sebagriso,

Thank you for staying with us this time and for taking the time to write this brilliant review here on TripAdvisor.

We are happy that you liked our hotel, the breakfast and also the service of our exceptional staff. We aim to provide superb service from the heart, and it is indeed gratifying to hear that you have felt welcome.

It would be an honor to welcome you again on your next stay.

With warm regards,
Matthias Fischer
-General Manager-

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de noviembre de 2017

Muy buen hotel. Fuimos en Octoberfest y nos regalaron un corazón de galletitas. El desayuno muy completo. No tiene lobby. Las habitaciones son muy cómodas y amplias.Esta cerfca de todo y es muy cómodo para pasear por el centro de Munich

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Victoria A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dirk_KUPFER, Manager en Hotel Mercure Munich Altstadt, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Victoria,

Thank you very much indeed for taking the time to write your review on TripAdvisor further to your stay at our property. We are really happy that you enjoyed your stay.

We really appreciate your comments and look forward to your visit again.

Yours sincerely,
Dirk Kupfer
-General Manager-

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de octubre de 2017

l personal muy amable el desayuno excelente las niñas del meson de check in y check out nos ayudaron en todo muy amables algunos dias mas caros q otros eso no enttiendo por que ya que el october fest habia terminado

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a letty_akel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dirk_KUPFER, Manager en Hotel Mercure Munich Altstadt, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Letty,

Thank you so much for staying four times this years and sharing your feedback. It is always helpful for us to get feedback on how our guests such as yourself are feeling within the hotel.

It is a pleasure to read that you enjoyed our included breakfast and the service provided by the exceptional staff.

We will look forward to welcoming you back again in Munich.

Warm regards to Santiago de Chile,
Dirk Kupfer
-General Manager-

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de septiembre de 2017

el hotel, aunque ubicado en una calle secundaria está muy cerca del Marien Platz. Las habitaciones son muy espaciosas y confortables, con la pega que baño es muy pequeño. Hay una cafetera expreso y un calentador de agua en la habitación. Desayuno muy completo. En los aspectos negativos se hecha en falta un mínimo salón o bar. Otro problema para los viajeros es, como parece ser costumbre en Austria como en Alemania que no te efectúan el check-in hasta las 15 horas. La recepción cumplidoras sin más adjetivos.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a elfriedeysalvador
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dirk_Kupfer, Manager en Hotel Mercure Munich Altstadt, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Elfriedeysalvador,

Thank you for staying with us and the review.
We are very pleased that you enjoyed our hotel as well as location.

As we are located directly in the heart of Munich, we have a lot of great bars and excellents restaurants in our neighbourhood. Our professional reception staff is waiting to give you our best recommendations. For example the 'Paisano' directly next to us.

Our guarantueed check-in time is 03.00 p.m. and the ckeck-out is possible until 12.00 (noon) on your departure day.

Do not hesitate to contact us when you are visiting our beautiful city again!

Warm regards from the heart of Munich,
Dirk Kupfer
-General Manager-

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel cómodo, habitaciones prolijas y modernas...
Si quieres estar cerca de Marienplatz, los centros comerciales, metro y los jardines, este es el hotel.
Importantísimo incluir el desayuno en la estadía, excelente y muy completo desayuno para arrancar el día. Muy buena relación precio servicio.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a Andres M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dirk_Kupfer, Manager en Hotel Mercure Munich Altstadt, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Andres,

We thank you for taking the time to post a review here on TripAdvisor.
We are delighted that you enjoyed the services provided by our team.

We are looking forward to welcome you again.

¡Muchos saludos!
Dirk Kupfer
-General Manager-

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones