Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Novotel Munchen Messe(Múnich)(¡Muy buen precio!)
US$105
US$94
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 41 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 41 % más bajo que la tarifa promedio de US$160/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$169
US$155
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 46 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 46 % más bajo que la tarifa promedio de US$286/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$345
US$270
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$471
US$315
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
K+K Hotel am Harras(Múnich)(¡Muy buen precio!)
US$142
US$127
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$147
US$132
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de US$154/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Platzl Hotel(Múnich)
US$334
US$301
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$216
US$162
Expedia.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Ibis Muenchen City Nord(Múnich)(¡Muy buen precio!)
US$112
US$108
Cancelon
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$828
US$762
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (769)
Filtrar opiniones
769 resultados
Calificación de viajeros
88
285
231
98
67
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
88
285
231
98
67
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 769 opiniones
Se escribió una opinión 15 de junio de 2017

Idealmente ubicado a escasos metros de la estación central de trenes, por lo que, si vienes con equipaje no hace falta callejear. Cerca también de la estación de autobuses y del centro de Munich por lo que no necesitas gastar dinero en transporte público.
Personal amable y una buena relación calidad-precio. Ropa de cama limpia y nueva y recién reformado, en definitiva, una buena elección. Ahhhh eso sí .... la wifi cuesta 3,90 euros el día .... y la respuesta del recepcionista al preguntar "como obtener wifi gratis" fue : no free wifi ... 3,90 euros el día .....

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Lanzadream
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina K, Online-Marketing en Hotel Dolomit, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Lanzadream,
thank you very much for your feedback! It’s possible to get free Wifi in our hotel. But please ask our staff before your next booking. Our team would be really happy to welcome you again in near future!
Yours sincerely,
Hotel Dolomit Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicación excelente, cuando te atievden no saben español en los servicios dice que si..... pero no es asi. La mujer de limpieza a las 8 de la mañana empieza a golpear y cerrar con todas sus fuerzas las puertas de las demás habitaciones y no te deja dormir si te queres despertar más tarde lo hace imposible .......

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Maria de los An... C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina K, Online-Marketing en Hotel Dolomit, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de mayo de 2017

Estimada Señora Maria de los An.... C,
Gracias por compartir su experiencia sobre su reciente estancia en nuestro Hotel, para nosotros sus palabras son muy valiosas para seguir mejorando y superándonos día a día. Lamento que en el momento que hizo el check-in no contabamos con nuestros trabajadores que hablan español les hubiera gustado mucho ayudarle.
En todas las habitaciones detras de la puerta tenemos un cartel que pone ''No molestar''que usted puede poner para que nuestros trabajadores de limpieza sepan que usted no necesita ningun servicio. Lamentamos los inconvenientes que hayan surguido!
Esperamos en breve un gran número de cambios e innovaciones para seguir trabajando hacia el servicio de calidad que nos caracteriza.
Esperamos que pueda darnos otra oportunidad y disfrute de una fantástica experiencia en la linda ciudad de Múnich.
Un saludo,
Hotel Dolomit Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está justo al lado de la estación central de trenes de Munich y a 5 minutos de la entrada más concurrida al casco antiguo. Por lo demás, le hace falta una remodelación. Está limpio, pero las instalaciones son viejas. El wifi es de pago. El personal es amable.

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a jmr1975
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina K, Online Marketing en Hotel Dolomit, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear jmr1975,
thank you very much for your feedback! Our comfort rooms to the backyard are renovated and more spacious. It's possible to get free Wifi in our hotel. Please ask our staff before your next booking. We would be delighted to welcome you again in our hotel in the heart of Munich.
Yours sincerely,
Hotel Dolomit Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Está muy bien ubicado, es limpio, el personal es muy atento pero el servicio de WiFi debe ser pagado y es muy caro. Si queres desayunar en el hotel también es muy caro. El hotel es caro para lo que te brindan.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a maritacristaldo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina K, Online Marketing en Hotel Dolomit, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear maritacristaldo,
thank you very much for your review! You can also get free Wifi for your next stay in our hotel, please ask our staff. As a cheaper alternative to our breakfast we also have a coffee shop around the corner. There we offer hot and cold drinks as well as small snacks like Sandwiches and pastries. We would be delighted to welcome you again.
Yours sincerely,
Hotel Dolomit Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Problemas con la reserva (la emision estaba bien, pero la empleada confundio las fechas)
Habitacion minuscula, 8 mts2 para dos personas
Muebles de rejunte, inmenso s para esa habitacion ( sin lugar para apoyar maletas )
Toilette de plastico ( si, literal ), minusculo, es una cabina tipo avion, nunca vi nada asi...
Personal antipatico, salvo el de limpieza y Jenifer, que es muy atenta y habla perfecto espanol.

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a denubeatle
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina K, Online Marketing en Hotel Dolomit, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear denubeatle,
thank you very much for your feedback! We are sorry that you were not satisfied with your stay at our hotel. We would like to apologize for any inconveniences during your stay. As a family-owned hotel, it is very important for us to offer a good service and friendly staff so we will teach them again. We would be delighted to welcome you again.
Yours sincerely,
Hotel Dolomit Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones