Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy triste”
Opinión sobre: Hotel Dolomit

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 8 sitios más
Hotel Dolomit
En el puesto n.º263 de 389 hoteles en Múnich
Se escribió una opinión 29 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos al hotel, nos recibieron la maleta, perfecto, pero la habitacion estaba que se caia, mueble viejo, cama antigua, poca presion en el baño.... y lo peor de todo​, WIFI de pago, posteriormente leyendo aqui vi que si hablaba con el equipo del hotel me podrían facilitar la wifi sin pago, les consulte pero me dijeron que no, asi que es mentira que si consultamos con ellos nos lo facilitan, ni siquiera enseñando otros mensajes donde indicaba que les preguntara....en definitiva, lo unico bueno la ubicación y poquito mas....

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Aaron S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (741)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 11 de 741 opiniones

Se escribió una opinión 15 junio 2017

Idealmente ubicado a escasos metros de la estación central de trenes, por lo que, si vienes con equipaje no hace falta callejear. Cerca también de la estación de autobuses y del centro de Munich por lo que no necesitas gastar dinero en transporte público.
Personal amable y una buena relación calidad-precio. Ropa de cama limpia y nueva y recién reformado, en definitiva, una buena elección. Ahhhh eso sí .... la wifi cuesta 3,90 euros el día .... y la respuesta del recepcionista al preguntar "como obtener wifi gratis" fue : no free wifi ... 3,90 euros el día .....

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Lanzadream
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina K, Online-Marketing en Hotel Dolomit, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 junio 2017
Traductor de Google

Dear Lanzadream,
thank you very much for your feedback! It’s possible to get free Wifi in our hotel. But please ask our staff before your next booking. Our team would be really happy to welcome you again in near future!
Yours sincerely,
Hotel Dolomit Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicación excelente, cuando te atievden no saben español en los servicios dice que si..... pero no es asi. La mujer de limpieza a las 8 de la mañana empieza a golpear y cerrar con todas sus fuerzas las puertas de las demás habitaciones y no te deja dormir si te queres despertar más tarde lo hace imposible .......

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Maria de los An... C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina K, Online-Marketing en Hotel Dolomit, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 mayo 2017

Estimada Señora Maria de los An.... C,
Gracias por compartir su experiencia sobre su reciente estancia en nuestro Hotel, para nosotros sus palabras son muy valiosas para seguir mejorando y superándonos día a día. Lamento que en el momento que hizo el check-in no contabamos con nuestros trabajadores que hablan español les hubiera gustado mucho ayudarle.
En todas las habitaciones detras de la puerta tenemos un cartel que pone ''No molestar''que usted puede poner para que nuestros trabajadores de limpieza sepan que usted no necesita ningun servicio. Lamentamos los inconvenientes que hayan surguido!
Esperamos en breve un gran número de cambios e innovaciones para seguir trabajando hacia el servicio de calidad que nos caracteriza.
Esperamos que pueda darnos otra oportunidad y disfrute de una fantástica experiencia en la linda ciudad de Múnich.
Un saludo,
Hotel Dolomit Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está justo al lado de la estación central de trenes de Munich y a 5 minutos de la entrada más concurrida al casco antiguo. Por lo demás, le hace falta una remodelación. Está limpio, pero las instalaciones son viejas. El wifi es de pago. El personal es amable.

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a jmr1975
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina K, Online Marketing en Hotel Dolomit, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 febrero 2017
Traductor de Google

Dear jmr1975,
thank you very much for your feedback! Our comfort rooms to the backyard are renovated and more spacious. It's possible to get free Wifi in our hotel. Please ask our staff before your next booking. We would be delighted to welcome you again in our hotel in the heart of Munich.
Yours sincerely,
Hotel Dolomit Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Está muy bien ubicado, es limpio, el personal es muy atento pero el servicio de WiFi debe ser pagado y es muy caro. Si queres desayunar en el hotel también es muy caro. El hotel es caro para lo que te brindan.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a maritacristaldo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina K, Online Marketing en Hotel Dolomit, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 enero 2017
Traductor de Google

Dear maritacristaldo,
thank you very much for your review! You can also get free Wifi for your next stay in our hotel, please ask our staff. As a cheaper alternative to our breakfast we also have a coffee shop around the corner. There we offer hot and cold drinks as well as small snacks like Sandwiches and pastries. We would be delighted to welcome you again.
Yours sincerely,
Hotel Dolomit Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Problemas con la reserva (la emision estaba bien, pero la empleada confundio las fechas)
Habitacion minuscula, 8 mts2 para dos personas
Muebles de rejunte, inmenso s para esa habitacion ( sin lugar para apoyar maletas )
Toilette de plastico ( si, literal ), minusculo, es una cabina tipo avion, nunca vi nada asi...
Personal antipatico, salvo el de limpieza y Jenifer, que es muy atenta y habla perfecto espanol.

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a denubeatle
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina K, Online Marketing en Hotel Dolomit, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 enero 2017
Traductor de Google

Dear denubeatle,
thank you very much for your feedback! We are sorry that you were not satisfied with your stay at our hotel. We would like to apologize for any inconveniences during your stay. As a family-owned hotel, it is very important for us to offer a good service and friendly staff so we will teach them again. We would be delighted to welcome you again.
Yours sincerely,
Hotel Dolomit Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

La habitación era demasiado pequeña, el baño ni hablar, el ruido de la calle era demasiado (creo que era una construcción) la cama se veía antigua y daba una sensación de descuido. Tuvimos un inconveniente con el ventilador pues no servía (no quisimos reportarlo pues la verdad estábamos indispuestos con el lugar) el parqueadero pese a que sabíamos que tocaba pagar un valor adicional era en un hotel cercano; sabíamos de antemano que el wifi debíamos pagarlo también de manera adicional y funcionó correctamente. Está bien ubicado, cerca a la estación del tren. (No recomendaría estas habitaciones para más de una noche, si es solo una y no vas a estar ahí sino para dormir estaría bien.)

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a paola a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina K, Online Marketing en Hotel Dolomit, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear paola a,
thank you very much for your rating. We are sorry that you were not satisfied with your stay in our hotel. Please do not hesitate to contact our reception stuff if there are any inconveniences. Especially for longer stays our spacious and renovated comfort rooms would be perfect. You can get free Wifi for your next stay in our hotel, just ask our staff. We would be delighted to welcome you again in our hotel in the heart of Munich.
Yours sincerely,
Hotel Dolomit Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Múnich
A 0,5 kilómetros
Novum Hotel Muenchen Am Hauptbahnhof
A 1 kilómetros
Hotel Westend
Hotel Westend
N.° 290 de 389 en Múnich
284 opiniones
A 0 kilómetros
Hotel Cristal
Hotel Cristal
N.° 187 de 389 en Múnich
674 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,4 kilómetros
A&O Munich Hauptbahnhof
A&O Munich Hauptbahnhof
N.° 369 de 389 en Múnich
300 opiniones
A 0,2 kilómetros
Hotel Monaco
Hotel Monaco
N.° 192 de 389 en Múnich
516 opiniones
A 0,2 kilómetros
Litty's Hotel
Litty's Hotel
N.° 271 de 389 en Múnich
203 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel Dolomit? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hotel Dolomit

Dirección: Goethestr. 11, 80336 Múnich, Baviera, Alemania
Ubicación: Alemania > Baviera > Alta Bavier > Múnich
Servicios:
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Estilo del hotel:
En el puesto n.º263 de 389 hoteles en Múnich
Rango de precios: $38.549 - $99.457 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Hotel Dolomit 2*
Cantidad de habitaciones: 91
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Hoteles.com, Agoda y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Hotel Dolomit en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Dolomit Hotel Munich

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil