Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deliciosa comida”

Kaefer's at Frankfurt Airport
Clasificado como N.º 378 de 2.731 Restaurantes en Frankfurt
Comida: Francesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Reuniones de negocios
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Desayuno, Almuerzo
Se escribió una opinión 14 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Debo confesar que me perdí en el aeropuerto y por coincidencia llegué a Käfer's; sin embargo, me gustó la visita, el camarero fue muy amable y estaba atento a todas mis necesidades, la comida me gustó y el precio es un tanto caro pero vale la pena, lo recomiendo sin duda.

Agradécele a Jairo H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wolfram S, social media management en Kaefer's at Frankfurt Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Jairo H, thank you very much for this kind feedback and recommendation. We are almost glad that you missed your plane :) Looking forward to welcoming you back, we send our best wishes from Käfer'S Bistro at Frankfurt airport

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (246)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 246 opiniones

Se escribió una opinión 29 de noviembre de 2015

En la típica escala larga, se nos ofrece este restaurante con un muy buen servicio, una comida correcta tanto en cantidad como en calidad y la capacidad de esta un par de horas sentado con total tranquilidad. Es precio aeropuerto, pero sin pasarse en exceso.

1  Agradécele a Jorge B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wolfram S, social media management en Kaefer's at Frankfurt Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Mr. Jorge B, thank you very much for visiting and recommending our restaurant on TripAdvisor. We look forward to welcome you back - maybe we can then earn more stars for what we have to offer. Best wishes from Käfer'S Bistro at Frankfurt airport

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de agosto de 2014

Un restaurante algo caro, pero suele ser normal en los aeropuertos. La calidad es decente, el lugar esta decorado con gusto y las vistas, buenas. Los platos estan poco elaborados, pero para comer algo antes de embarcar, cumple bien su función.

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Carla1830
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wolfram S, social media management en Kaefer's at Frankfurt Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear Carla1830, thank you very much for your kind feedback. If Google translated well, we can be glad that you enjoyed your stay. Best wishes from the Käfer'S at Frankfurt airport

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de julio de 2014

La comida muy rica, las salchichas frescas y deliciosa, un poco costoso pero sencillo, La atención es muy buena y te explican sobre la comida. Puedes quedarte el tiempo que necesites descansando.

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a dicamoma
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Wolfram S, social media management en Kaefer's at Frankfurt Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de julio de 2014
Traductor de Google

Dear Carolina M, thank you very much for giving us your feedback on visiting our restaurant. We had to use the translating software to understand everything, and want to thank you for giving us 4 out of 5 stars. Best wishes from Käfer's Airport Frankfurt

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de mayo de 2013

Este restaurante tiene mucha tradición desde Munich. Reconocido en Alemania. Aquí puedes pedir en la mañana como es tradición de Babaría, las salchichas blancas con mostaza dulce y con una cerveza. Ya desde el desayuno claro esta. O un muy buen cafe.

Agradécele a TVeerkamp
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Kaefer's at Frankfurt Airport también vieron

 

¿Estuviste en Kaefer's at Frankfurt Airport? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil