Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (841)
Filtrar opiniones
841 resultados
Calificación de viajeros
422
350
54
9
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
422
350
54
9
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 841 opiniones
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Fácil acceso desde estación tren, un poco alejado del centro histórico y dentro de l parte de rascacielos
Buenas instalaciones, simpatía en el servicio
Cama cómoda y bonitas vistas buen desayuno en la línea de la cadena

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 969miguelb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHFrankfurtMesse, Leiter Front Office en NH Frankfurt Messe, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest, thank you very much for your Feedback and your review. We are very happy that you enjoyed your stay in our Hotel. The feedback and experience of our guests is very important to us, because this is the only way to recognize where we can improve. We hope to welcome you back again. Best regards, your Team from NH Frankfurt Messe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2018

NOs ha parecido un buen hotel para estar varios días y visitar Frankfurt.
Tiene una buena ubicación cerca de la estación central y del centro de la ciudad.
la habitación es muy correcta aunque a mi me pareció el colchón un poco duro.
El desayuno es muy adecuado

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a mariazPamplona
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHFrankfurtMesse, Leiter Front Office en NH Frankfurt Messe, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest, thank you very much for your Feedback and your review. We are very happy that you enjoyed your stay in our Hotel. The feedback and experience of our guests is very important to us, because this is the only way to recognize where we can improve.
We hope to welcome you back again. Best regards, your Team from NH Frankfurt Messe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de abril de 2018

Clásico hotel NH, sin grandes lujos pero muy cómodo, limpio y muy bien atendido. Una excelente atención para brindarte todo lo que necesites, desde consejos turisticos hasta las necesidades de la estadía.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradécele a J0rgeMar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHFrankfurtMesse, Leiter Front Office en NH Frankfurt Messe, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest, thank you very much for your Feedback and your review. We are very happy that you enjoyed your stay in our Hotel. The feedback and experience of our guests is very important to us, because this is the only way to recognize where we can improve. We hope to welcome you back again. Best regards, your Team from NH Frankfurt Messe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2018

Excelente servicio. Óscar, encargado del bar, nos atendió de manera excelente, amable y atento en todo momento hizo que nuestra estancia en el hotel durante una semana de trabajo resultara un descanso.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 600export
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHFrankfurtMesse, Leiter Front Office en NH Frankfurt Messe, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear guest, thank you very much for your kind feedback. We bring all your warm words to our colleague, he will be very happy for this. We hope we can welcome you back again on your next trip to Frankfurt. Best regards, your Team from NH Frankfurt Messe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación en el centro financiero y de la Feria de Frankfurt. Habitaciones simples, funcionales, prácticas, muy bien insonorizadas. Desayuno buffet correcto, pero mejorable. Buena actitud de servicio del personal, precios razonables para la zona

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a jllopisca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHFrankfurtMesse, Leiter Front Office en NH Frankfurt Messe, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest, thank you very much for your Feedback and your review. We are very happy that you enjoyed your stay in our Hotel. The feedback and experience of our guests is very important to us, because this is the only way to recognize where we can improve. We hope we can welcome you back again on your next trip to Frankfurt. Best regards, your Team from NH Frankfurt Messe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones