Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (607)
Filtrar opiniones
607 resultados
Calificación de viajeros
200
294
91
18
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
200
294
91
18
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 607 opiniones
Escribió una opinión el 9 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel hermoso, limpio y muy cómodo. Los que atienden son todos muy atentos. Está cerca de todo, del Río, del la estación de trenes y del casco histórico. Aunque los barrios cerca de las estaciones no son los más lindos, justo esta manzana tiene un “microclima” mejor y por supuesto la comodidad de tener todo a mano.

Estadía: junio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a lilivaula
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JSManagerGR, Leiter Gästebetreuung en Victoria Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear lilivaula,

Thank you very much for taking the time to write this review. We are very glad that you had an enjoyable stay overall and the entire team is looking very much forward to welcome you back soon. Please do not hesitate to contact me personally via Jessica.schnabel@victoriahotel.de for any further bookings or requests.

Warm regards,
Jessica Schnabel
Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son de acuerdo al estándar europeo (pequeñas), pero limpias, funcionales y hasta acogedoras, la ubicación me pareció buena, muy cerca de la estación, en el edificio de enfrente están remodelando pero paran trabajos a las 6 pm y no tienes problemas para dormir, el desayuno adecuado.

Estadía: febrero de 2018, viajó solo
Agradécele a Paqo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JSManagerGR, Leiter Gästebetreuung en Victoria Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Paqo A,

Thank you very much for taking the time to write this review. We are very glad that you had an enjoyable stay overall and the entire team is looking very much forward to welcome you back soon.

Please do not hesitate to contact me personally via Jessica.schnabel@victoriahotel.de for any further bookings or requests.

Warm regards,
Jessica Schnabel
Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos unos días alojados allí y nuestra percepción no ha sido del todo buena. Esta situado en muy bien lugar respecto a lugares turísticos y medios de transportes, pero la zona es tremenda. Se encuentra en lo que sería el barrio cutre de cualquier ciudad como el barrio chino o barrio de los indigentes, que por cierto los hay de todas las edades, razas, colores y cualquier cosa que te puedas imaginar. Están en todas las esquinas y a cualquier hora, nunca había visto cosas igual. Son muchísimos y se reúne en grupo para beber, beber y beber tirados en la calle, en jardines, portales....también hay drogodependientes y gente no muy recomendable. Realmente el ambiente es complicado para ir con nos o a según que horas.
El personal de recepcion es muy amable, algo menos lo son algunas de las chicas del comedor.
El desayuno es tipo Buffett, bastante escueto y repetitivo. Personalmente no me gustó. No ofrecen ni comidas ni cenas.
Nada más llegar nos encontramos una habitación minúscula con dos camas y éramos 3 personas y en niestra teserva constaba especificado correctamente. La explicación que nos dieron es que la página a través de la que hicimos la reserva entiende que en esas dos camas pequeñas podían dormir tres personas. Nos ofrecieron una habitacion extra con una cama y un pequeño descuento. No lo aceptamos porque no queríamos pagar más por dormir separados. Nos quejamos tres veces de que el suelo estaba sucio y nunca lo vinieron a limpiar. En general no fue una estancia del todo agradable. Una desilusión en toda regla.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a meryjoubdn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JSManagerGR, Leiter Gästebetreuung en Victoria Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Mery Jou S,

Let me start with telling you that I am very sorry to read that you left our Hotel with not only good impressions. I was not able to translate everything properly in English or German but I would like to apologize for some of the negativ experienced you faced during your stay. Please rest assured that I had a meeting with the housekeeping department as well as with the service team during breakfast, since this definitely does not apply to our usual standard. I would however like to thank you for pointing that out since listening and learning from our guests is at the core of our uncompromising customer service policy.
If there is a chance to welcome you once again please contact me personally via Jessica.schnabel@victoriahotel.de. I would be more than happy to make the best related recommendations regarding your reservation and see to it personally that you enjoy the experience that so many of our guests have grown so fond of.
Warmest regards,
Jessica Schnabel
Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Teníamos que estar un día en Frankfurt ya que salíamos al otro día para Berlín en tren. El Hotel es muy antiguo pero llevado a nuevo tanto en decoración como diseño . Muy limpio y excelente atención . Nos hicieron el chek-in a las 7 AM cuando teníamos entrada 2 PM . Excelente desayuno continental ( lo necesario ) camas y baño grandes .
La zona no es muy agradable porque está cerca de la estación de tren pero para quien tiene que tomar el tren es ideal . Dos cuadras y caminando llegas
Volvería en una situación similar sin duda

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a ocapoulat
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PamSis, Leiter Gästebetreuung en Victoria Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear ocapoulat,
Thank you so much for taking the time to share your valued impressions. It has been such a pleasure to read that you felt all your expectations met during your stay with us.
It is a huge compliment for my team to hear that you have felt so well taken care of.
We are located very central and also in a popular district which is surrounded by many prestigious hotels, international restaurants and trendy bars.
Please see our front desk staff they will hand out a city map and make yourself familiar with the nice spots in this area.
We are very much looking forward to welcoming you once again in the near future.
Please feel free to contact me personally via Pam.siskos@victoriahotel.de at any time. I will be very happy to take care of your future reservation.
Best wishes,
Pamela Siskos
Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2016

El Hotel esta en una zona ideal para salir a tomar algo o cenar. cerca de la estacion de tren para ir al aeropuerto. muy buena atencion, habitaciones confortables y buen desayuno. Las habitaciones son amplias, bano muy buenos, excelente tambien para trabajar, cuenta con wifi gratis en cuartos

Consejo sobre las habitaciones: pisos tranquilos
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Pepino795
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PamSis, Leiter Gästebetreuung en Victoria Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Pepino795,
Thank you so much for taking the time to share your valued impressions. It has been such a pleasure to read that you felt all your expectations met during your stay with us.
It is a huge compliment for my team to hear that you have felt so well taken care of.
It would be my pleasure welcoming you back once again. Please do not hesitate to contact me personally if your way should lead you back to Frankfurt via Pam.siskos@victoriahotel.de.
Warmest greetings,
Pamela Siskos
Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones