Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (730)
Filtrar opiniones
730 resultados
Calificación de viajeros
290
320
82
23
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
290
320
82
23
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 730 opiniones
Se escribió una opinión 28 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel moderno, de ambiente vanguardista, quizá no apto para todos los gustos. Las habitaciones contribuyen a crear esa atmósfera con elementos como duchas transparentes en el centro de la estancia o cuartos de baños abiertos. Buen bar, buen desayuno (eso si, un poco caro) y personal muy agradable.
No está lo bastante céntrico como para desplazarse a pie, aunque está bien comunicado. Es una buena elección para acudir a la feria, incluso dispone de un servicio de autobuses directo, aunque los precios en esa época se disparan. Probablemente mejor para viajes de negocios que para turismo en familia.

Estadía: junio de 2018, viajó por negocios
Agradécele a Zodagon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Björn R, Leiter Front Office en INNSIDE by Meliá Frankfurt Niederrad, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Zodagon,

Thank you very much for your stay and for taking the time to write this positive comment here on Tripadvisor!
We will for sure pass over to all of our staff members your comments and we hope to be able to accommodate you again in the future.

Best regards
Björn R.
Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo malo: Salida a las 12 del medio día y entrada no antes de las 15 hrs si no pagas un plus. Nuestra habitación con salita de estar a 250€ la noche y no incluye desayuno, creo que son entre 25 y 30€ el desayuno y no es nada del otro mundo a pesar de estar todo rico y ser muy amable la camarera. La habitación es mona a primera vista pero el servicio es una chapuza: el lavabo tiene tanto fondo que te mojas entero. La ducha salpica fuera y se encharca todo y La Luz del baño ilumina toda la habitación si has de ir por la noche, además no hay puerta para la taza de water.
Nos dejaron 1 botella de agua que se acabo y no la repusieron a pesar de estar 2 noches y 2 cápsulas de Nespresso.
Tráete los prismáticos si quieres ver la tv desde la cama.
Hay que coger dos ascensores para subir al hotel que comienza en un piso 22.

Lo bueno: las vistas increíbles, los accesos al sistema de transporte fantásticos, en medio de la city y pegado a la calle de tiendas de lujo, a escasos metros de la ópera con sus terrazas y zonas peatonales. Ideal para parejas que quieren caminar y caminar.
En fin, que lo más probable es que en la próxima visita pruebe otro hotel que o me cuesta lo mismo esmalte barato y me ofrecen mejor servicio.

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
Agradécele a natalia m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Björn R, Leiter Front Office en INNSIDE by Meliá Frankfurt Niederrad, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Natalia m,

Thank you very much for your stay in our INNSIDE Frankfurt Niederrad Hotel and for taking the time to write this comment here on Tripadvisor!
We would like to assure you that we will seriously take into consideration all of the points which you mentioned during the near future in order to improve our facilities and services !

We hope however to be able to accommodate you again during your next visit to Frankfurt!

Best regards
Björn R.
Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de enero de 2018

Vine por trabajo para estar un par de días. El hotel está bien comunicado, con parada de tranvía en la puerta que te lleva al centro de la ciudad. La habitación es moderna y cómoda, al igual que el resto del hotel.
Desayuno muy aceptable con bastante variedad de productos.
Personal muy agradable

  • Estadía: enero de 2018, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a DavidRoales
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Björn R, Leiter Front Office en INNSIDE by Meliá Frankfurt Niederrad, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear DavidRoales,

Thank you very much for your stay with us here at the INNSIDE Frankfurt Niederrad and of course for taking the time to write your review.
We are very happy to read that you enjoyed your stay and that you found our staff members so good.
We are looking forward to welcoming you again!

Best regards
Björn R.
Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de diciembre de 2017

Hotel de fácil acceso en coche y tranvía. A menos de 10 km. del aeropuerto. Desayuno completo, variado y de calidad. El personal atento. La habitación espaciosa. A tener en cuenta el baño ( la ducha está a la vista con mamparas de cristal). El wc separado y cerrado. Buen confort de los colchones. El bar moderno y funcional donde poder tomar unos gin-tonic hasta la 1 de la madrugada. Wifi gratis. Un hotel recomendable.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Elchapulincolorado
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Björn R, Leiter Front Office en INNSIDE by Meliá Frankfurt Niederrad, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de diciembre de 2017
Traductor de Google

DearElchapulincolorado,

Thank you very much for your recent stay in our Hotel and of course for taking the time to write us this great comment here on Tripadvisor!
We really hope to be able to accommodate you again in the recent future.

Best regards
Björn R.
Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de noviembre de 2017

Buen servicio, restauración aceptable, buen bar. Hotel limpio y muy cómodo para ir al aeropuerto. Carta de cena escueta, pero productos de buena calidad, muy buena atención. El personal del hotel muy profesional.

Consejo sobre las habitaciones: Buenas habitaciones, muy cómodas.
  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Meliá Hotels International
Agradécele a 361josemanuelv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Björn R, Leiter Front Office en INNSIDE by Meliá Frankfurt Niederrad, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear 361josemanuelv

Thank you very much for choosing our hotel for you recent stay in Frankfurt and for taking the time to write this very positive comment about us, here on Tripadvisor!

We wish to be able to accommodate you again in the rececent future!

Best regards
Björn R.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones