Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (950)
Filtrar opiniones
951 resultados
Calificación de viajeros
213
408
217
74
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
213
408
217
74
39
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 951 opiniones
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2017

La llegada al hotel y recibimiento correcto, (no saben Español, podrian tener un traductor electronico, facilitaria las cosas a los huspedes extranjeros).

Recepción limpia, amplia, y comoda, un detalle el ordenador con la impresora en la recepción.

El personal correcto y simpatico.

Las habitaciones (la nuestra la 357) era amplia, limpia y con un baño correcto, no se puede pponer un pestillo o balda a la puerta, no me daba seguridad, al estar dentro, la Tv con una guia de todos los canales, es grande y se ve bastante bien, falla la antena para los canales Españoles, tienes un cable de red, para poder conectar el ordenador a la red, la forma de conectarse bastante mal, cada dia habia que conectarse de nuevo, la red wiffi, fallaba bastante y no pudimos conectar un tableta y un movil, el resto correcto pero con la problematica de la conexion diaria.

La ventana grande y comoda, pero la cortina oscurecedor no cubre bien la totalidad, estabamos por la parte trasera y al dejar la ventana abierta se escuchaba la torre del aire acondicionado.

La verdad que estubimos muy bien en definitiva y comodas, repetiremos seguro.

Saludos

  • Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a CamperRapid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sven_Schlueter, Manager en Mercure Hotel Duesseldorf City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your positive review, the nice feedback, and also for your critique and suggestions on improvement regarding the Wi-Fi and the air condition. I assure you that we are currently consulting specialists to find solutions that will leave our guests completely satisfied. We are happy to learn that you would come back for another visit with us - we hope to welcome you as our guest soon again.

Best regards,

Sven Schlüter
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2017

Asistí a una feria y aloje en este hotel.
Relación precio calidad acorde.
Buen desayuno y hotel limpio.
Lo único que las habitaciones standard single era muy pequeña.
En otros Mercure las habitaciones son más grandes.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a Ilan S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sven_Schlueter, Manager en Mercure Hotel Duesseldorf City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you very much for the positive review and the top remarks on the breakfast and the value. We are always pleased to learn that our guests have enjoyed their visit with us and that our commitment and efforts to provide the best services possible have been a success. We are looking forward to welcoming you as a guest in our hotel again.

Yours sincerely,

Sven Schlüter
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Suelo quedarme en hoteles de la cadena Accor pero sin duda este es uno de los que se lleva la palma por antiguo... el precio no va acorde con la calidad que ofrece.
El personal amable. Habitación antigua y con moqueta.

Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
1  Agradécele a Máshenka B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sven_Schlueter, Manager en Mercure Hotel Duesseldorf City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de marzo de 2017
Traductor de Google

It is of great importance to us that you were satisfied with our services. The positive remarks on the team made us very happy and after I gladly passed on the results to my team, I would like to say a sincere “thank you” on their behalf. But we regret that your experience with the hotel did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies. We really hope to be able to welcome you again as our guest.

Best regards,

Sven Schlüter
General Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitación limpia y acogedora
Silenciosa y pequeñita perfecto para una persona en viaje de negocios
Buen servicio de comida a la habitación
Localización perfecta si quieres estar cerca de la estación de tren
Parking muy cómodo dentro del hotel por 17€/día

Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
1  Agradécele a AlvRiv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un Hotel bien ubicado. En una zona tranquila. La Habitación perfecta y un desayuno correcto. Bar Restaurante con terraza a la calle, perfecto para esta época del año. Salas para hacer reuniones. Calidad precio correcto.

Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Alexis N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones